Жалоба на Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Имя персонажа
Prince Vibe
Логин
vibe666
CID персонажа
2BNN
Дата
4 Апр 2024
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
https://vk.com/vibe666
Очень интересная ситуация, я приезжаю на щит где стоит человек в наручникаx но сотрудника FIB который его задерживал убили возле него уже стоит какой-то человек в красной одежде и скорее всего он(-a) xотел(-а) взломать наручники но приеxали мы и он(-а) испугался(-ась). Далее FIB-ы уезжают и я остаюсь чтобы подождать пока вернётся человек и взломает наручники т.к задержать того который уже стоит в наручникаx я не могу потому что никакой доказательной базы нету на него. Я занимаю крышу и вижу как начинают взламывать наручники т.к я не могу подъбежать и сразу накинуть наручники на того кто взламывать я решаю просто убить этого человека чтобы в дальнейшем его просто реанимировать и посадить.
Но Kirito Sao думает что это DM и наказывает меня.
Как-же я должен был поступить в этой ситуации?
Откат от моего лица.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Очень интересная ситуация, я приезжаю на щит где стоит человек в наручникаx но сотрудника FIB который его задерживал убили возле него уже стоит какой-то человек в красной одежде и скорее всего он(-a) xотел(-а) взломать наручники но приеxали мы и он(-а) испугался(-ась). Далее FIB-ы уезжают и я остаюсь чтобы подождать пока вернётся человек и взломает наручники т.к задержать того который уже стоит в наручникаx я не могу потому что никакой доказательной базы нету на него. Я занимаю крышу и вижу как начинают взламывать наручники т.к я не могу подъбежать и сразу накинуть наручники на того кто взламывать я решаю просто убить этого человека чтобы в дальнейшем его просто реанимировать и посадить.
Но Kirito Sao думает что это DM и наказывает меня.
Как-же я должен был поступить в этой ситуации?
Откат от моего лица.
После ответа жалобу не нужно закрывать.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
я приезжаю на щит где стоит человек в наручникаx но сотрудника FIB который его задерживал убили возле него уже стоит какой-то человек в красной одежде и скорее всего он(-a) xотел(-а) взломать наручники но приеxали мы и он(-а) испугался(-ась)
А Вы удостоверились в том, что игрок пытается взломать наручники?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Это первое, во вторых, почему других гос. служащих там не было, почему задержанного оставили там?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Далее FIB-ы уезжают и я остаюсь чтобы подождать пока вернётся человек и взломает наручники т.к задержать того который уже стоит в наручникаx я не могу потому что никакой доказательной базы нету на него.
А зачем так делать? Почему дальше процессуальные действия не делали? По факту не вооруженный человек получает урон от Вас. Для чего Вы так сделали?

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Это первое, во вторых, почему других гос. служащих там не было, почему задержанного оставили там?
Антон, я же написал что тот кто изначально задерживал был убит и отправлен в больницу. Никто больше с этим задержанным не может проводить проц.действия т.к нет факта нарушения.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
А зачем так делать? Почему дальше процессуальные действия не делали? По факту не вооруженный человек получает урон от Вас. Для чего Вы так сделали?
Как я могу продолжить процессуальные действия если задерживал не я и я даже не видел за что он был задержан.
Я-же всё расписал в самом начале, что я убил бы этого человека чтобы его реанимировать потом и посадить.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Антон, я же написал что тот кто изначально задерживал был убит и отправлен в больницу. Никто больше с этим задержанным не может проводить проц.действия т.к нет факта нарушения.
Так отпустить в чем проблема?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Nrp cop в этом проблема. Я не могу просто так кого-то отпускать.
Нужно с этим разобраться, чтобы подобных казусов не было. Почему нельзя отпустить человека, если нет доказательства на нарушение У.К.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Нужно с этим разобраться, чтобы подобных казусов не было. Почему нельзя отпустить человека, если нет доказательства на нарушение У.К.
Ну ведь по сути я по ic не знаю о том что сотрудник который задерживал был убит, то и отпустить соответственно у меня причины нету. А если говорить за оос сторону, то если ты отпускаешь задержанного то это NRP COP.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну ведь по сути я по ic не знаю о том что сотрудник который задерживал был убит, то и отпустить соответственно у меня причины нету. А если говорить за оос сторону, то если ты отпускаешь задержанного то это NRP COP.
Вы должны были там остаться и дожидаться. А не намеренно всем разъехаться и начать вести перестрелку. Я не вижу причины для убийства человека.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.