Жалоба на Kiro Noir и других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
Имя персонажа
Oscar Juarez
Логин
loh111
CID персонажа
6CEV
Дата
31 Май 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
x1ean
ссылка на видео - https://www.twitch.tv/videos/2158450463

тайм код нарушения, а так же бездействия админов, блат форда, нереагирование на мой репорт где я писал "Форд новичек он не знает что по айдишнику или сиду по рп нельзя кафать если тип не видел кто нарушил, я когда он приехал к тачке и одуплился уже сменил одежду и стоял в стороне, так же в тачке окна и он не шарил за меня так что нрп деймтвия или мг или нрп коп, прошу пожалуйста компенсацию так как медиа-партнер в деморган не садят."Так же когда он начал катки давать он узнал что я не гос по сиду, даже не представился и снес катки а так же вроде нанес мне урон = дм кар, мг, нрп действия, нрп коп, дм.

тайм код от которого смотреть: 00:09:57

Так же прошу поговори поговорить с админами чтобы они не боялись медиек тк 10админов аск мой рассмотрело, увидели форда и забоялись, так же прошу обратить внимание на админа Kiro Noir, который дружит с фордом, не отвечает на аски, является админом 3 сервера и все что делает это летает за фордом и мутит мне чат когда я прошу его появится и просто "проинформировать форда" что нельзя так кафать как я описал, а дальше пусть форд сам решает, при этом данный админ видел ситуацию от самого начала тк как я уже сказал он все время летает за фордом, но на его нарушения забил, а меня мутил за флуд хотя на сколько я знаю можно до 3 одинаковых сообщенний.

когда я прошу откаты у админов мне всегда дают именно откат со стрима форда, я сделал также тк инвидиа багнулась, так же киррил волк говорил что на усмотрение админа, могут принять. На откате был я(задержаный), пересмотри пожалуйста жалобу, первая жб: пик

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
НУ так и зачем мне этот скрин ? что тут не так, я все норм отыгрывал, а форд меня по мг кафал, и ты это видел, а даже если не видел в чем проблема проинформировать его ??? я не просил процесс прирвать и откинуть я сказал проинформировать тк это ООС НАРУШЕНИЕ, что косательно мута по причине флуд ООС чата ты скинул, а IC ?

Последнее редактирование:

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
форд играет 1 неделю и он "плохое слово" он не знает что по сиду или айди КАФАТЬ НЕЛЬЗЯ, тк когда он подьехал к тачке он не понял кто там сидел, я сменил одежду, подошел к нему, он увидел айди и кафнул + я уверенн что ты видел как он кафал меня нарушая правила. Так же я не понимаю зачем ты скинул скрины эти, ведь я в IC писал тк только он был у меня а все остальное в муте ? Так что прошу выдать мне компенсацию за эту ситуацию, а так же прошу обратить внимание Фалисона или A+ на роботу киро и решить проблему что админы боятся алекса форда

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
не вижу ответа на это так же:

тайм код нарушения, а так же бездействия админов, блат форда, нереагирование на мой репорт где я писал "Форд новичек он не знает что по айдишнику или сиду по рп нельзя кафать если тип не видел кто нарушил, я когда он приехал к тачке и одуплился уже сменил одежду и стоял в стороне, так же в тачке окна и он не шарил за меня так что нрп деймтвия или мг или нрп коп, прошу пожалуйста компенсацию так как медиа-партнер в деморган не садят."Так же когда он начал катки давать он узнал что я не гос по сиду, даже не представился и снес катки а так же вроде нанес мне урон = дм кар, мг, нрп действия, нрп коп, дм.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
631
89
и на это:

Так же прошу поговори поговорить с админами чтобы они не боялись медиек тк 10админов аск мой рассмотрело, увидели форда и забоялись, так же прошу обратить внимание на админа Kiro Noir, который дружит с фордом, не отвечает на аски, является админом 3 сервера и все что делает это летает за фордом и мутит мне чат когда я прошу его появится и просто "проинформировать форда" что нельзя так кафать как я описал, а дальше пусть форд сам решает, при этом данный админ видел ситуацию от самого начала тк как я уже сказал он все время летает за фордом, но на его нарушения забил.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Передам тему спец. администратору

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,458
559
217881
Тут в моменте вас видно через лобовое стекло, не особо похожи на гос служащего, поэтому и открыл по вам огонь. Не вижу вообще какого то нарушения в этой ситуации, чтоб безосновательно открыл огонь по колесам.

По поводу флуда, администратор выше предоставил скриншот.
Откаты принимаются со стрима медиа, если жалоба была от самого медиа. А если вы подаете жалобу со своим участием и без своего отката, то это равносильно откату от 3го лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.