Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Имя персонажа
Maks Krosovik
Логин
Riga
CID персонажа
1RWA
Дата
16 Сен 2023
Никнейм администратора
Kiro Niko
Обратная связь
Maksimka#5920
Короче этт полный треш....
Я катался с братишкой своим и чето такой в голове надо суету навести, вылетаю из широна (ну это что то на богатом ) и начинаю делать бам бам ПО КОЛЕСАМ проходит минут 5 и меня откинули за ДМ типо через хелпера Kiro Noir. Ну вот, попрошу предоставить откат своего нарушения т.к на сколько я знаю стрельба по колесам это не дм а именно Нрп поведение ну разница нормальная. Потом мне данный хелпер говорит что я убил 2 людей мол он был в багажнике.
Короче прошу предоставить откат и если хелпер не прав жестко его наказать а меня выпустить из дмг

Вложения

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Короче этт полный треш....
Я катался с братишкой своим и чето такой в голове надо суету навести, вылетаю из широна (ну это что то на богатом ) и начинаю делать бам бам ПО КОЛЕСАМ проходит минут 5 и меня откинули за ДМ типо через хелпера Kiro Noir. Ну вот, попрошу предоставить откат своего нарушения т.к на сколько я знаю стрельба по колесам это не дм а именно Нрп поведение ну разница нормальная. Потом мне данный хелпер говорит что я убил 2 людей мол он был в багажнике.
Короче прошу предоставить откат и если хелпер не прав жестко его наказать а меня выпустить из дмг
Доброй ночи!
вот доказательство вашего нарушения тык

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.