Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Имя персонажа
Nikita Vinohodov
Логин
Owen_Lox
CID персонажа
3E6J
Дата
28 Окт 2023
Время
14:49
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
DS: anarxistmarsic VK: https://vk.com/id763101185
Разъясню ситуацию меня убили крисмейны и я сделал рк чтобы забрать свою тачку после чего на месте где я умер меня начали грабить крисмейны и попутно тому как они меня грабили я им высерал за плохие отыгровки и меня откинул киро ноир за пг. Но когда я написал в репорт за что он откинул меня, он мне ответил что я якобы себя героем почувствовал то что им высерал. Во первых у меня есть вопрос если во время того как тебя грабят высерать нельзя то для кого придумали систему для того чтобы можно было ставить людей на колени по ic причине. Во вторых я им высерал в тот момент по ooc так что жду решение бутылки правосудия. В третьих пока я щас пишу эту жалобу мы поняли то что он за нами спекает 24/7 так как испытывает к нам личную неприязнь вместе с Pavel Galitskiy так как я пробивал их вк и номера телефонов выяснил что они в реальности очень хорошие друзья (не точно, но про то что они испытывают к нам личную неприязнь это точно так как павел галитский нашему лидеру писал вот так цитирую Ещё раз какая-то кайфы и я вам снесу гп нафиг). Мне жалко людей которые пытаются создать свои гп так как сложно сражаться с таким блатом который оказывают для гп в которых есть медийки, давайте тогда сделаем сервер Radmir S4 MEDIA где будут сидеть одни медийки которые смогут создать нормальный баланс госа и крайма на сервере, которого я не вижу на всех остальных серверах радмира. Хотел бы лично поговорить с Киро Ноиром и Павелом Галитским в дискорде и поинтересоваться зачем они нашу гп гасят. Уже какой день за нами спекает Киро Ноир и нас гасит если у него с Павелом есть какие-обиды просьба расписать позже попробую связаться с лемаиром и всё наладить. Овен Тонен оказывает блат Павелу Галитскому а он оказывает блат уже самому Киро Ноиру. Тут всё состоит на блате как минимум Alfie Sunnder встала на админку без обзвона так как она в реале жена Ricardo Sunnder.
P.S. В жалобе написал всё основное без воды

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Как вы вообще начинаете общать по OOC, когда там людей больше 3 ? Вы спросили у игроков давайте перейдём на OOC и тд ?

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здравствуйте!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

Вы сможете предоставить доказательсва того что я за вами 24/7 спекаю или как павел галитский вам что то говорил? пока не увидел откатов или скринов как писали что-то, или как люди без обзвона встают на хелперки.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Реакции: aksezy

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Как вы вообще начинаете общать по OOC, когда там людей больше 3 ? Вы спросили у игроков давайте перейдём на OOC и тд ?
нас было трое. Просьба не набивать тему сообщениями

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Сколько текста, и ни одного подтверждения вашим словам
Я могу что-то увидеть?
Как минимум скрин наказания, если вы хотите доказательства на ваше наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Если жалоба на основании наказания за PG, то вот:
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации
Вы себя слишком уверенно ведёте для такой ситуации

Поэтому и получили наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Ответа дополнительно не поступило
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.