- 7 Июн 2023
- 91
- 9
- Discord
- анархист марсик#4732
- Имя персонажа
- Nikita Vinohodov
- Логин
- Owen_Lox
- CID персонажа
- 3E6J
- Дата
- 28 Окт 2023
- Время
- 14:49
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- DS: anarxistmarsic VK: https://vk.com/id763101185
Разъясню ситуацию меня убили крисмейны и я сделал рк чтобы забрать свою тачку после чего на месте где я умер меня начали грабить крисмейны и попутно тому как они меня грабили я им высерал за плохие отыгровки и меня откинул киро ноир за пг. Но когда я написал в репорт за что он откинул меня, он мне ответил что я якобы себя героем почувствовал то что им высерал. Во первых у меня есть вопрос если во время того как тебя грабят высерать нельзя то для кого придумали систему для того чтобы можно было ставить людей на колени по ic причине. Во вторых я им высерал в тот момент по ooc так что жду решение бутылки правосудия. В третьих пока я щас пишу эту жалобу мы поняли то что он за нами спекает 24/7 так как испытывает к нам личную неприязнь вместе с Pavel Galitskiy так как я пробивал их вк и номера телефонов выяснил что они в реальности очень хорошие друзья (не точно, но про то что они испытывают к нам личную неприязнь это точно так как павел галитский нашему лидеру писал вот так цитирую Ещё раз какая-то кайфы и я вам снесу гп нафиг). Мне жалко людей которые пытаются создать свои гп так как сложно сражаться с таким блатом который оказывают для гп в которых есть медийки, давайте тогда сделаем сервер Radmir S4 MEDIA где будут сидеть одни медийки которые смогут создать нормальный баланс госа и крайма на сервере, которого я не вижу на всех остальных серверах радмира. Хотел бы лично поговорить с Киро Ноиром и Павелом Галитским в дискорде и поинтересоваться зачем они нашу гп гасят. Уже какой день за нами спекает Киро Ноир и нас гасит если у него с Павелом есть какие-обиды просьба расписать позже попробую связаться с лемаиром и всё наладить. Овен Тонен оказывает блат Павелу Галитскому а он оказывает блат уже самому Киро Ноиру. Тут всё состоит на блате как минимум Alfie Sunnder встала на админку без обзвона так как она в реале жена Ricardo Sunnder.
P.S. В жалобе написал всё основное без воды
P.S. В жалобе написал всё основное без воды