Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Stas Titarenko
Логин
Stas_Titarenko
CID персонажа
1SVS
Дата
7 Ноя 2023
Время
18:34
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
deleteduser6419
Я залил жалобу на игроков, где я задерживаю человека, и члены мафии приезжают и убивают меня, соответственно если там был щит, то должно быть опровержение этим словам, но Администратор Kiro Noir пишет мне "Доказать то что они приехали по "МГ-инфе" нельзя, прошло слишком мало времени между задержанием и их приездом, они вполне могли проехать рядом, или там правда был щит".

Как это доказать то что они приехали по "МГ-инфе" не возможно, всегда запрашивали опру у игроков, если же опры нету, то наказывали. Но тут даже опры не нужно, игрок со стороны РП процесса не может отыграть передачу своего местоположения, так как он в наручниках, и в заломе. Это получается что каждая группировка если задерживают их типа, он дает ООС инфу даже в том же Дискорде, они могут приехать спокойно по ООС информации, и засейвить его? А Администратор будет ссылаться на "прошло слишком мало времени между задержанием и их приездом" Причем здесь вообще время задержания и их приезд? Если бы они были там изначально, тогда понятно что они сами по IC увидели, а так их даже в радиусе 50-100 метров не было, и они никак не могли узнать что их типа повязали. В рацию он написать не может, потому-что он в наручниках, это уже NonRP поведение, щит тоже не может откинуть, так как должна быть отыгровка как он передал свою локацию друзьям, но он в принципе не может этого сделать если рассматривать со стороны РП ситуации, он находиться в наручниках, я держу его в заломе, каким образом он передаст информацию IC путем?

2.4.1 Чтобы вызвать помощь, необходимо отыграть рацию, либо телефон, затем передачу своего местоположения. (Правило взято из официального Дискорд сервера крайма 3 сервера). тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Как это доказать то что они приехали по "МГ-инфе" не возможно, всегда запрашивали опру у игроков,
если же опры нету, то наказывали.
Никакой пункт правила не обязует человека записывать свой каждый шаг
Это не ящик, это рейд какой-то, обычное задержание

И если момент задержание со стороны гос. служащего должен записываться, игрока ничего не обязует это делать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Речь больше о системной щите, дабы члены своей группировки и дружественных видели маркер на карте
194974

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Человек мог в IC чат написать или отбросить щит до момента самого задержания, до момента когда ему накинули наручники
Этого к сожалению мы проверить не можем
Мои предположения выше совпадают с словами игрока
Щит я так понимаю был на АЗС, а значит отправлен он был куда раньше чем начался ваш откат

194975

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Перестрелка началась буквально с вот этих игроков:
194976
И так как обыгровки ситуации никакой не было, я бы в жалобе наказал как минимум 2W9Y и 3BGY за DM
Уже дальше был файтинг и по-сути причина была, так скажем наказать зачинщиков
Игроков двух выше указанных накажу, в остальном выше ответ был

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.