Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Имя персонажа
Farmila Rockefelleryano
Логин
StevenAvdoyan
CID персонажа
2PYW
Дата
18 Ноя 2023
Время
13:55
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
gk9027
Ситуация была такова, я ехал меня начали грабить люди, из другой крайм структуры после чего я спрашиваю как поднять руки, мне отвечают я нажимаю U и в них выходит госс сотрудники, после чего не успев я поднять руки меня наказывают за пг, хотя там пг небыло, спросил как поднять руки ну я элементарно мог забыть как, поскольку меня могли давно не грабить и так далее забыть как использовать анимации и мне выдают за это строгий выговор. А так же по мне попали госс сотрудники а анимацию во время стрельбы использовать нельзя, именно тогда когда по тебе попали.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
99 уровень не знает как поднять руки? Лидер мафии?
Как вы обзвон в таком случае прошли
Может перк это не ваше и стоит его забрать? Если лидер банально основ проекта не знает

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Ожидаем доказательства от администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
спросил как поднять руки ну я элементарно мог забыть как
Зачастую это просто оттягивание времени чтобы приехали свои
Мы же не первый раз видим подобные ситуации, поверьте уж
Если у вас есть откат с опровержением моим предположений - будет супер если он появиться в теме

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
99 уровень не знает как поднять руки? Лидер мафии?
Как вы обзвон в таком случае прошли
Может перк это не ваше и стоит его забрать? Если лидер банально основ проекта не знает
Я давно не поднимал руки, я просто мог забыть при этом как я спросил я сразу нажал U потом мне написали как поднять руки, я начинаю поднимать в них начинает выходить госс сотрудники по мне дали шот и уже руки поднять нельзя потому что недоступно в бою, и меня откинули за пг.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здравствуйте!

Мне интересно узнать как 99 лвл в том числе и лидер мафии который всем всегда говорит как поднять руки во время ограбления, в данном моменте забыл как это сделать? очень и очень странно с вашей стороны, сколько я видел ситуаций когда люди ездят и грабят, говорят как поднять руки, проходит час, их начинают грабить и волшебным образом забывается как поднять руки, что и видно на моем откате: тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Здравствуйте!

Мне интересно узнать как 99 лвл в том числе и лидер мафии который всем всегда говорит как поднять руки во время ограбления, в данном моменте забыл как это сделать? очень и очень странно с вашей стороны, сколько я видел ситуаций когда люди ездят и грабят, говорят как поднять руки, проходит час, их начинают грабить и волшебным образом забывается как поднять руки, что и видно на моем откате: тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Я просто по привычке спросил как поднять руки, начал поднимать и в них вышли госс сотрудники что бы меня не убили я одел бронежилет, и после чего меня наказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.