Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki Nortwood

Active member
Sheriff
4 Дек 2023
38
54
Discord
serig#5224
Имя персонажа
Maki Nortwood
Логин
serig_2002
CID персонажа
3KNR
Дата
4 Дек 2023
Время
22^33
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
https://vk.com/zahar_votintsev
Здраствуйте, (2 игрока) и на (1 машине) пытались ограбить карету скорой помощи. Что уже противоречит правилам сервера. После приезда на вызов эти 2 пытались ломануть ее на что мои товарищи из SSMC отреагировали и оттолкнули их от машины. После предложили СОПРОВОЖДЕНИЕ до медпункта. после неудачного вскрытия они открыли огонь что запрещено т.к они не выполнили все требования для отыгровки. если вы приписываете белую машину то признаков что она тоже была с ними, она не подала. Я правильно понимаю, что я мог проигнорировать их просьбу об остановке по правилам РП сервера.Grand Theft Auto V 2023 12 04 22 36 08 02 DVR - YouTube ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ТО ИЗВИНЯЮСЬ!

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здравствуйте!

Вот док-ва: тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,334
3,944
Если игроки нарушили те или иные ООС правила - пишите жалобу на них и они получат наказание
На откате администратора можно заметить что там не только 1 автомобиль был, а 3, и вот кол-во игроков:
200592

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,334
3,944
Вы же, место того чтобы отыграть, решили самым правильным решением уехать в ЗЗ
Пусть даже они нарушили какой-то момент, если вашей жизни грозит опасность, либо какой-то криминальный РП процесс..
Лучше отыграть ситуация, отыграть эмоционал который в этой ситуации, а не нарушить в ответ

А после уже разбираться по ситуации, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.