Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Grechkin

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
85
43
Имя персонажа
Artem Grechkin
Логин
Artem_Grechkin
CID персонажа
1LNL
Дата
23 Дек 2023
Время
17:20
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
Tvoy_Demon666#7976
Я везу отбитые материалы обратно на фз. Данный администратор удаляет мне эвакуатор...

Откат

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Ожидаем ответ, возможно откат от администратора

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Добрый вечер!

Поступали обращения для того что бы отцепись машину от крюка, я не предпологал даже что там маты или что то подобное, отцепить никак не получалось, по итогу удалил и улетел.

Artem Grechkin

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
85
43
Добрый вечер!

Поступали обращения для того что бы отцепись машину от крюка, я не предпологал даже что там маты или что то подобное, отцепить никак не получалось, по итогу удалил и улетел.

Если тебе доступен департамент то мог видеть то-что госки отбили материалы и ждали эвакуатор,и просто так госки не будут крутиться в одном месте после нападения на фз,всё-таки как не как -150к матов из-за того что администратор просто не разобрался в ситуации

Artem Grechkin

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
85
43
Если тебе доступен департамент то мог видеть то-что госки отбили материалы и ждали эвакуатор,и просто так госки не будут крутиться в одном месте после нападения на фз,всё-таки как не как -150к матов из-за того что администратор просто не разобрался в ситуации
По итогу я вернулся туда на эвакуаторе а брабус уже уехал)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Администратор получил свой нагоняй за эту ситуацию, впредь будет более бдительным
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.