Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oswalt Quincy

Well-known member
U.S. Army
2 Ноя 2020
356
67
Имя персонажа
Oswalt Quincy
Логин
Tima_Williams
CID персонажа
7SY
Дата
1 Янв 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
loveezkaz
Добрый день уважаемый ГА/ЗГА, а так-же не много уважаемый Kiro Noir, хочу задать вопрос, с каких пор на кураторов крайма ставят админа у которого проблемы со зрением?
Вот док-ва где администратор не видет норм скрин, пока пройдет кд и он скажет старое наказание. попытка 1
Вот попытка вторая подать тикет в каптурку тык- на этот раз мне отвечает другой администратор где не проверил даже на хай стаф просто откинул - и закрыл тикет, а с каких пор у нас ГК это не хай стаф? После чего я у администратора Dmitriy Hagiwara спросил в аске, и он мне ответил что ошибся и не заметил сид ГК, к нему притензии нет.
Попытка номер три тык, опять типо не видно в имгуре не видно но в каптурке все прекрасно было видно.

В обед у меня каптер решил запросить роль в каптурке, после чего ему Kiro Noir отвечает это:ответ. После данного ответа я решил спросить у админа пару вопросов и начал с ним спорить по поводу данного ника :ник каптера, да ник не полностью рп но более чем адекватный, если уже админ начал мне предъявлять по поводу ника каптера давайте посмотрим других участников каптурке с одобреными ролями, Dep lead и по мнению админов это рп ник фамилия Dozhiralkin.
Смотрим дальше рп ник?, то есть так-же по мнению админстрации это рп ник с фамилией Kunimaster, смотрим дальше, Nepopadalkin, рп опять? Если администратор Kiro Noir решил не одобрять моему каптеру роли иза нормального ника, то пусть снимет с половины нрп ников роли и хай люди меняют ник. За то что я решил поинтересоваться, я получил тай маут на 24 часа, считаю данное наказание полным бредом как мне одобрять роли дальше? После этого решил поинтересоваться у ЗГС CRIME, и получил данный ответ: "для Ваших переговор есть личка либо тикеты"- согласен но личка с Kiro Noir, закрыта и ждать ответ в тикетах по 3 часа я не хотел хотел получить нормальный ответ, и что бы моему человеку одобрили роли

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Вам тайм-аут выдал Kanye Swayze, так же вам надо писать не сюда, а в жалобы на куратора если вас не устраивает моя работа в данном плане

Вложения

Oswalt Quincy

Well-known member
U.S. Army
2 Ноя 2020
356
67
Вам тайм-аут выдал Kanye Swayze, так же вам надо писать не сюда, а в жалобы на куратора если вас не устраивает моя работа в данном плане
не наделённый умом немного ответ(не оскорбление), каким образом я напишу жалобу с тайм аутом?

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356

Вложения

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Вот док-ва где администратор не видет норм скрин, пока пройдет кд и он скажет старое наказание. попытка 1
Вы кидаете вырезки из чата в которых ник игроков не видно, пример я Вам показывал в личке.
Как раз таки про это и общались в дискорде.
В обед у меня каптер решил запросить роль в каптурке, после чего ему Kiro Noir отвечает это:ответ. После данного ответа я решил спросить у админа пару вопросов и начал с ним спорить по поводу данного ника :ник каптера, да ник не полностью рп но более чем адекватный, если уже админ начал мне предъявлять по поводу ника каптера давайте посмотрим других участников каптурке с одобреными ролями, Dep lead и по мнению админов это рп ник фамилия Dozhiralkin.
По поводу никнеймов - провел беседу практически сразу же с куратором.
согласен но личка с Kiro Noir, закрыта и ждать ответ в тикетах по 3 часа я не хотел хотел получить нормальный ответ, и что бы моему человеку одобрили роли
Вы не хотели ждать 3 часа, но решили забить канал лишними сообщениями за что и были наказаны.

Так же док-ва Вашего диалоге в неподходящем канале.
206388

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
206387
По-сути есть тикеты, то что кураторы позволяют разводить демагогию в личных сообщениях - их право
А так, это их личное, все варианты связаться через офф. канал имеются

3 часа не такой большой срок, как по мне, тем более в праздничный день

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Тайм-аут вы получили из-за того что начали диалог в канале "запрос ролей"
206390
Вполне могло последовать такое наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.