Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Имя персонажа
Vasilev Danil
Логин
Krasavchik221
CID персонажа
14TQ
Дата
19 Янв 2024
Время
18.20
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
server3
210152
Прошу предоставить откат моего нарушения , если на нём будет видно , что человек пробивал колёса , прошу возмешения , а админу почитать правила . что являеться ic причиной для убийста

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Вот док-ва:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Прошу предоставить откат моего нарушения , если на нём будет видно , что человек пробивал колёса
С вашей стороны есть подтверждения этих слов?

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Вы серьёзно? На откате прям явно видно , что человек нарушает стреляя в мою сторону , видно , что я еду к нему с 2 пробитыми колёсами , он выбежал из условного зз ( на момент мп с сосульками ) , что бы пострелять , от него нон рп оружие , нон рп поведение , дм кар , возможный дм если попадёт в кого ? А вы баните меня на 3 часа за то , что я освободил людей от этого игрока?

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
Вы пересматрите откат предоставленный , видно , и слышно по моей машине , что я еду без колёс уже

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
IC Причина убийства моего даже можно обосновать не пробитыми колёсами , а по предоставленному откату , что он просто стрелял в мою сторону , это угроза моей жизни с последущей защитой и устранением угрозы

Halim

Житель штата
1 Ноя 2020
71
1
откисай попуск, нефиг на сосульках сидеть, лизать надо)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,248
3,939
Не стоит в любом случае на нарушение отвечать нарушением
Нарушил игрок и администратор не увидел? - напишите на него репорт или жалобу и всё
Так каждое слово можно считать IC причиной для нанесения урона или убийства

Либо каждое действие игрока, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.