Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
Имя персонажа
Statist PoIkov
CID персонажа
3PY5
Дата
15 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
форум
Описываю ситуацию: к моей девушке прикопался госник, т.к мы в крайме и ездим на машинах орги в доках у нас их нету. И тип решил докопатся за это. Она достаёт по рп ключ и показывает госнику его, так же демонстрирует возможность открывать багажник. И тут госник от скуки решает её докопать, вымогает что бы она ему сказала название организации. Будем честны по рп машины должны числится на левой орге т.к было бы тупо если бы название реальной приступной организации совпадало с названием задокументированной официальной орги. Это в принципе роли не играет, но как факт. В общем т.к госник по законке не может такое спрашивать, она в прикол отвечает ему ООО Пельмешка. Тут он начинает говорить что кафнет её за 4.7, то есть угон. Хотя по факту не может т.к было продемонстрированно владение автомобилем и вместо того что бы попросить в добавок документы на само авто(которые по факту лежат в бардачке), он продолжает биться в конвульсиях и вымогать название организации. Тут приезжаю я и говорю ему что за угон он в принципе не может кафнуть, т.к есть ключ и если бы он попросил документы на машину она спокойно бы отыграла что достаёт с бардачка документы на т/с где она доверенное лицо и имеет право эксплуатировать данный автомобиль и показала бы ему. Но нет, госник кричит усираясь что она обязана ему ответить название ГП которое он пробил по базе данных.(при этом не называя абсолютно никакой статиь) И кричит в голос что если она ему не ответит он её кафнет. Далее ситуация на откате, он произносит её фамилию не правильно на что та поправляет его. Далее он специально в оскорбительной форме каверкает фамилию, я посчитал что угрозы кафнуть(по факту за просто так) и оскорбления моей фамилии это более чем достаточтно что бы ликвидировать госника. Убил данного пассажира, а меня откидывают за дм.
Полностью не согласен с вердиктом администратора, прошу пересмотреть ситуацию и принять меры по отношению к нему.

Далее факты:
  1. В жалобе откат не полный, там лишь 30 секунд и ситуация далеко не с самого начала, на ней не слышно как он кричит что кафнет её. Как вообще можно принимать откат не видя всей ситуации? Как администратор может знать если ли у меня причина для убийства. Напомню что не я должен доказывать что она у меня была, а человек который подал жб что у меня её точно не было.
  2. В жалобе нету сида человека, то есть не правильно заполнена форма, как возможно принимать вообще такие жалобы? Лично я пришел с 1 сервера. У нас если нету сида в жалобе, её даже смотреть не будут. Сразу ответ: не по форме И делают абсолютно правильно т.к это нарушения правил подачи жб
  3. Администратору наплевать на мнение других, у него заготовленный ответ: пишите жалобу на формум. Я пишу ему, описываю ситуацию, в ответ вместо того что бы признать свою вину и выпустить меня, либо услышав ситуацию сказать что я все равно виноват. Человек просто отвечает жб на форум.
Ссылка на жалобу: тык
Ответы администратора: тык
Правила подачи жалобы: тык

Надеюсь что старшая администрация отнесется к моей жалобе с уважением, разберется в ней и даст конструктивный ответ.

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Повторная жалоба
Касаемо этой ситуации я уже отвечал
Если даже человек нарушает - это не повод нарушать в ответ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Решать конфликты стоит в рамках правил проекта
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
И да, от вас как раз жалоба от третьего лица
Наказали я так понимаю вашу девушку, а вы за неё пишите жалобу на администратора

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.