- 7 Мар 2024
- 71
- 11
- Discord
- werttyyy
- Имя персонажа
- Michelle Mishchenko
- Логин
- John_Caffrey
- CID персонажа
- 3P2K
- Дата
- 20 Апр 2024
- Время
- 18:32
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- tg: werttyyyy
Я пришел в холл LSMC. И являюсь сотрудником LSMC, Заместителем Главного врача. Как я зашел в холл там стоял Kiro Noir, сперва я его не увидел и крикнул алакхабар (заменены буквы), я был уверен что я заменил буквы, и я в тот момент не очень понимал за такие правила, и я понимаю что я должен был знать правила игры, но прошу за ваше понимание и про то что я не знал про правила по типу как розжиг. Извиняюсь перед всей администрации за свои слова, но я правда заменил буквы и в игре я всего 2 месяца, к тому же я даже не знаю как правильно проговариваются данные слова. Буквы в этом слове были правда изменены, и я признаю свою вину, но не в коем случае не на 5 дней. Если б я знал правила понятно бы, что я сказал бы откат, но еще раз извиняюсь и перед Kiro Noir и перед администрацией и сильно прошу о понимании, это в первый и последний раз, прошу хотяб уменьшить наказуемый срок если оно неизбежно, или выдать вместо бана мут. Эти слова высказанные мной не специально, и не с целью чтоб кого то задеть или обидеть, прошу прощения.
скришот
скришот
Последнее редактирование: