Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Pablov

Житель штата
5 Авг 2022
33
2
Discord
Maksim Pablov#4056
Имя персонажа
Maks Suzuki
Логин
Maks_Pablov
CID персонажа
2FRQ
Дата
27 Май 2024
Время
21.40
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
maks_84943
меня забанили за оск проекта, но играя на сервере я не допустил не каких плохих высказываний в сторону проекта, также жб на форуме на меня нету, возможно меня с кем то перепутали, прошу пересмотреть это дело, я создавал такую же тему НО мне ответили что у меня нету никого бана, но я прикрепил скриншот, потом мне на тему ответил Derec Hail то что по его просьбе забанили другого игрока которого и нужно было забанить потом мне ответил администратор что наказание выдано верно, но при этом прикрепил скриншот где ОСКАЮ НЕ Я, как я понял меня забанили по ошибке, пожалуйста решите эту проблему. Пожалуйста сверьте сиды

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
217561
Вы уверены что у вас вообще есть блокировка?
Вполне возможно просто связанный бан, потому что в логах не вижу на нике который вы указали

Реакции: Kiro Noir и Derec Hail

Maks Pablov

Житель штата
5 Авг 2022
33
2
Discord
Maksim Pablov#4056
когда я захожу в игру мне показывает то что на скрине, я что могу с этим поделать? что такое связанный бан? я рядом даже не находился когда банили человека которого забанили, жб на форуме на меня нету, я не понимаю в чём проблема, как тогда мой социал клуб могли забанить если его в логах нет?

Maks Pablov

Житель штата
5 Авг 2022
33
2
Discord
Maksim Pablov#4056
я то уже без проблем отсижу эти два дня, но просто так не за что отсидеть 7 дней бана вообще не в кайф

Maks Pablov

Житель штата
5 Авг 2022
33
2
Discord
Maksim Pablov#4056
там на скриншоте Derec Hail видно что оскаю и пишу не я, просто я не понимаю в чем проблема

Maks Pablov

Житель штата
5 Авг 2022
33
2
Discord
Maksim Pablov#4056
на моем скрине написано что меня забанили в 23.14, если не верите мы можем пойти в дс я через демку покажу и там во всем разберемся

Maks Pablov

Житель штата
5 Авг 2022
33
2
Discord
Maksim Pablov#4056
все проблема решена я узнал из за чего я в бане, к вам вопросов нет извеняюсь за свои жб, еще раз прошу прощение <3

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Бан скорее всего у вас связанный, как ранее и говорил
Вы или к вам зашли на аккаунт который попал под блокировку, поэтому так и сталось
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.