Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Montana

Montana <3
Администратор S3
19 Фев 2021
224
119
Имя персонажа
Tema Monatan
Логин
Dan_Montana
Дата
28 Июн 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
montana525
У нас был CODE - 0 на FZ мы с Max Capone, ехали на него. опоздали на минут 4-5 подьехали на FZ а Мафия которая нападала на FZ еще были на территории FZ не успели выехать и мы с Max Capone начали стрелять по Мафии, после чего нас убили. Прошло примерно 1,5 часа нас откидывает в ДМГ за ПГ Nikita Grishin по прозьбе Kiro Noir.

Админы сказали что когда есть CODE 0 на FZ ПГ не считается.
Если Админ виноват, попрошу сильно не наказывать он хороший.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356

Max Capone

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
99
24
Посмотрите на это с моего лица, там в чате видно что на FZ - CODE 0 - и во время этого я не понимаю каким образом, нас откинули за пг, если он все еще напали на FZ и находятся на ее теретории, или нас откинули потому что так захотел медейка?

Видео -

Tema Montana

Montana <3
Администратор S3
19 Фев 2021
224
119
А причем тут стрим?

Как нам говорят откат с 3-го лица не принимается. Я надеюсь у Админов так же откат от 3-го лица не принимается.

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
13,983
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Понятное дело , что при Код 0 вам разрешается без разбора ситуации , открывать огонь , НО , это так же стоит делать ситуативно , посмотреть за происходящим , вы сами пишите что приехали позже того , как всё началось , соответственно по РП вы видя их как они выезжают , должны понимать что отбиться от Армии они смогли успешно и уже выходить 2 в 10+ человек , уже максимально неразумно. Так что я думаю что наказание тут вполне уместно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.