Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
Имя персонажа
Arsen Negodyai
Логин
sodius
Дата
19 Авг 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
poxuymneeeee
Меня откинули за пг когда его там не было, я просто спросил как поднять руки. Я считаю это не есть причиной просто так меня убивать. Если бы данный администратор нормально розобрался в ситуации там виноват не я а гражданин который меня убил (DM). Прошу розобраться в данной ситуации а также наказать игрока который меня убил. Также не поннимаю почему закрывают глаза на нарушения медиа и откидывают не винных игроков.
тык

Последнее редактирование:

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
Во первых не грузит во вторых я не понимаю зачем вы скидывете свой откат когда на моем все видно или вам его тоже мало

hellfff

Житель штата
29 Мар 2024
36
3
Меня откинули за пг когда его там не было, я просто спросил как поднять руки. Я считаю это не есть причиной просто так меня убивать. Если бы данный администратор нормально розобрался в ситуации там виноват не я а гражданин который меня убил (DM). Прошу розобраться в данной ситуации а также наказать игрока который меня убил. Также не поннимаю почему закрывают глаза на нарушения медиа и откидывают не винных игроков.
тык
братан, у тебя сид на 1, если чекнуть твой онлик там будет 15 часов из 24, и после этого ты спрашиваешь как поднять руки?

Negodyai

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
104
10
это же не так сложно обьяснить как руки поднять, не думаю что это заняло бы у него много времени

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Намеренно затягивали процесс, дабы приехало подкрепление по МГ инфе. Во первых, Вы кидаете код ноль, будучи в нокнутом состояние. Во вторых в дискорде передаете МГ информацию.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.