Жалоба на Kiro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Имя персонажа
Steak Banhammer
Логин
Roman020411
Дата
30 Окт 2023
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
Реакции: DARK_ASSASSIN

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здравствуйте!

Вот док-ва вашего нарушения: тык

У нас был отписан рейд в 16:43 что видно по скриншоту, а теперь посмотрите время на откате когда вы начали нас убивать без какой либо причины, если вы говорите что я вам "срал" хочу увидеть доказательсва этому, или же если ГА/ЗГА. захотят я предоставлю уже клип со стрима что я там вообще вам ничего не сказал плохого
192911

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Реакции: Little Cloyde

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Здравствуйте!

У нас был отписан рейд в 16:43 что видно по скриншоту, а теперь посмотрите время на откате когда вы начали нас убивать без какой либо причины, если вы говорите что я вам "срал" хочу увидеть доказательсва этому, или же если ГА/ЗГА. захотят я предоставлю уже клип со стрима что я там вообще вам ничего не сказал плохого
Посмотреть вложение 192911

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Ну во первых вам сказал уехать с нашей респы мы стояли с оружиями и угрожали вам а вы промолчали и стали дальше стоять, так же начал 1 игрок убивать всех а потом уже все наши начали убивать ваших потому что мы гп и помогли своим дм от всех я не вижу минимум одного человека за дм остальные не виноваты так как они убивали за своих людей

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте!

Посмотреть вложение 192911

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Вот именно что вам никто не угрожал и никто не противостоял , вы просто приехали и убили людей , не дождавшись начала рейда.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.