Жалоба на Kirochka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asxab Tamaiv

Житель штата
3 Июн 2025
2
0
Имя персонажа
Gabriel Axmedovich
CID персонажа
2r6x
Дата
12 Июл 2025
Время
1
Никнейм администратора
Kirochka
Обратная связь
-
Меня откинули за НРП копа , хотелось бы увидеть откат своего нарушение ,я догадываюсь что меня откинули из-за формы потому что одел 1 , хотя я НАшник , но мне кажется если даже иза этого то это очень было жестоко давать мне пред и нрп копа , я не согласен с этим наказанием , я попросил бы вас снести это наказание или дать хотя бы НРП просто , потому что меня АДМИН нигде не уведомил что нельзя в ней бегать будучи в НА , могли бы хоть написать /o что мол нельзя в такой форме бегать иди сними или типо что то такого , прошу пожалеть и я понял что нельзя

Gabrielka/2r6x

Житель штата
10 Июл 2025
6
0
Discord
.I11.
братан мне дали варн за форму , я конечно все понимаю но можно же было дать или НРп просто или НРП некст варн , или просто меня уведомить что мол нельзя так или что то типо такого , но на первый раз сразу давать Нрп копа мне кажется это уж слишком жестко

Gabrielka/2r6x

Житель штата
10 Июл 2025
6
0
Discord
.I11.
Хочу еще дополнить что я давно не получал НРП копа , можете проверить сами , я в бане был и забыл что НА шникам нельзя одевать ее , просто на первый раз нельзя снять вареник и пред лиду , это очень прям жестко давать сразу, пожалуйста перевыдайте на некст ВАРН или нрп просто, очень давно не отлетал за НРП копа просто пожалейте ✊🏽

Kirochka Volkova

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2025
31
10
Discord
.lynis.
Здравствуйте.
Вот доказательство вашего нарушения -
тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Gabrielka/2r6x

Житель штата
10 Июл 2025
6
0
Discord
.I11.
здравствуйте, я же говорю я догадывался и понял за что мне дали , я просто попрошу перевыдать наказание и вернуть ранг в фибах , я честно не знал что нельзя можно же на первый раз дать нрп или некст варн , а вы сразу дали пред и нрп копа.Я свою вину осознаю и понимаю но можно откатить и в фибах вернуть ранг и пред, и перевыдать на более мягче наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.