Жалоба на Kirrill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107
Имя персонажа
Oscar Juarez
CID персонажа
6CEV
Дата
27 Май 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Kirrill Usenko
Обратная связь
x1ean
выслушал нытье фордика и откинул, писать все подробно лень, перекопирую то что киррилу в лс написал

- тут все, описание ситуации и пруфы

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107
обновили троим:
Oscar Juarez
Miguel Richard
Anton Hicks

компенсацию бы первую за добавленный срок вторую за то что ни за что посадили

Последнее редактирование:

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107
и еще 1 вопрос, я понимаю что у медиа свой регламент, тп, тд, и ниче против контретно регламента не имею. НО ОТКАТ, ИЛИ РАЗОБРАТСЯ В СИТУАЦИИ админ то должен всегда, а то нас хуйнули не посмотрев даже то что там был код 0 ИЛИ ТУЛЕВО С МЕНТАМИ(ТАМ К НАМ 3 ГОС ТАЧКИ ПРИЕХАЛО А ФОРД 4 БЫЛ), что мы ДАЖЕ СКАЗАЛИ КОГДА ОН УМЕР, но киррил на это забил и на пофек посадил думая что-то тип, "пофик я то время не потрачу, скину какие-то 100к компенсации и пусть откисают."

Ничего против киррила не имею, имею против отношения админов к медиа, которые даже не удосуживаются разобратся и отнимают у людей по 3+ часа времени

ну и согласитесь когда вы с оружием бегаете после того как 3 гос тачки вытулили 4 вы тоже тулить будете, был код 0 или нет вы узнать не можете

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
791
107
"ну и согласитесь когда вы с оружием бегаете после того как 3 гос тачки вытулили 4 вы тоже тулить будете, был код 0 или нет вы узнать не можете "

"там был код 0 ИЛИ ТУЛЕВО С МЕНТАМИ(ТАМ К НАМ 3 ГОС ТАЧКИ ПРИЕХАЛО А ФОРД 4 БЫЛ), что мы ДАЖЕ СКАЗАЛИ КОГДА ОН УМЕР "

"даже если код 0 не было нам было тулево с ментами под мостом, на что пруфы я дал, и по тайм кодам все подходит!!!!!! "

тип приехал туда где было тулево с ментами, его убили, тк он приехал прям на место тулева... где тут дм ? напоминая что дм - убийство без причины, причина была, а именно перестрелка с гос, мы уверенны были что там код 0 тк У КРАЙМА НЕТ ДОСТУПА ЭТО ЧЕКНУТЬ

Я щас откат чекнул который киррил скинул, там форд поехал на звуки выстрелов, даже по вебке видно что он на них отрегагировал и повернул...

он чётко ехал на тулево и говорил "кристин уоуоуоуоууоуоуоууоу", кокой дм, он ехал нас кафать

потом когда он приехал там они сказали "делаем" но форд увидел что нас больше и передумал, а мы нет)))

что мы имеем: он приехал нас кафнуть, понял что не вывезет, но было слишком поздно, мы же не можем читать его мысли что он захотел уехать именно, может позицию выгодней занять, или здбшить...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,437
2,194
Переведут компенсацию

Реакции: .Oscar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.