Жалоба на Kirusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
276
71
Имя персонажа
Vlados Syndicate
Логин
1vlados1
CID персонажа
6M5I
Дата
3 Дек 2023
Время
15:50
Никнейм администратора
Kirusha Bobkin
Обратная связь
Форум
Данный админ играет без откатов и выпускает игроков , прошу наказать даного администратора за халатность к своей роботе и наказать игрока
вот доки 200696

Реакции: Tr1ndec

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
276
71
он ему выдал наказание пг , после чего перевыдал на уход и там никак не прошло 3 часа

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Здравствуйте, я его сначала наказал за PG, после того, как я увидел, что человек начал от Вас убегать и тем самым тянуть время - я перевыдал за уход от РП. А выпустил я его из-за того, что он написал на меня жалобу на форум, а у меня к сожалению не сохранился откат - тык. В таком случае я был обязан его выпустить. Ожидайте ответа зГА/ГА.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
276
71
Здравствуйте, я его сначала наказал за PG, после того, как я увидел, что человек начал от Вас убегать и тем самым тянуть время - я перевыдал за уход от РП. А выпустил я его из-за того, что он написал на меня жалобу на форум, а у меня к сожалению не сохранился откат - тык. В таком случае я был обязан его выпустить. Ожидайте ответа зГА/ГА.
(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Так как это первые подобные случаи - всякое бывает, поверим. Но если у администратора в дальнейшем опять будут подобные проблемы с откатами - он будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.