Жалоба на Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
William Sheikh
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
7 Дек 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
Форум
Повязал преступника за то что он меня назвал Колей, меня это оскорбило и унизило мою честь по этому он был наказан, начал проводить УПК и тут меня откидывают за нон рп коп, где тут нон рп если это IC момент? (Камерамен опять следит за мной😈😈😈)

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Добрый вечер. "Коля" - это не оскорбление. И Вы были наказаны за то что отпустили его просто так. Полицейский не может просто так отпускать задержанного без одобренной биографии бедкопа, у Вас как раз её нет. Вот Вам мой аналогичный откат - тык. Ожидайте ответа зГА/ГА.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Добрый вечер. "Коля" - это не оскорбление. И Вы были наказаны за то что отпустили его просто так. Полицейский не может просто так отпускать задержанного без одобренной биографии бедкопа, у Вас как раз её нет. Вот Вам мой аналогичный откат - тык. Ожидайте ответа зГА/ГА.
В чате видно как ты писал мне что Коля это не оскорбление, чтобы я отпустил его, что я и сделал

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
В чате видно как ты писал мне что Коля это не оскорбление, чтобы я отпустил его, что я и сделал
Я Вам не писал отпускать его, а то что за время моего спека я не увидел от него оскорблений, также Вы не откатили ситуацию, а сразу начали уезжать.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
566
174
Повязал преступника за то что он меня назвал Колей, меня это оскорбило и унизило мою честь по этому он был наказан, начал проводить УПК и тут меня откидывают за нон рп коп, где тут нон рп если это IC момент? (Камерамен опять следит за мной😈😈😈)
Как минимум, после слов Администратора, надо было откатить ситуацию, и потом отпустить.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я Вам не писал отпускать его, а то что за время моего спека я не увидел от него оскорблений, также Вы не откатили ситуацию, а сразу начали уезжать.
Ну так понятное дело что прямого текста чтобы я его отпустил не было, но зачем тогда просто так писать и вмешиваться? В твоих сообщениях я только такой смысл и увидел, ибо просто так вмешиваться в рп нельзя, я понял что ты хочешь от меня, и какой смысл откатывать ситуацию?

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Как минимум, после слов Администратора, надо было откатить ситуацию, и потом отпустить.
Я отпустил, мне для кого говорить откат если челик написал в аск а я послушался админа

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
566
174
Так же, не большое РП нарушение от Вас, человек не может увидить Ваш бейджик, стоя спиной к вам.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Так же, не большое РП нарушение от Вас, человек не может увидить Ваш бейджик, стоя спиной к вам.
До этого он его мог увидеть когда я стоял лицом к лицу, а через /do я подтвердил его вообще рп существование

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.