Жалоба на Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
Имя персонажа
Lucky_Capone
Логин
Lucky_Capone
CID персонажа
AWAO
Дата
9 Дек 2023
Время
18:55
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
ifollowone
ОТКАТ

Данная ситуация сложилась на ящике стрелялись на ящике я отбегал за дом. На что меня убили в проулке и начали ремать (хотя в правилах запрещено ремать на ящиках). Далее админ прилетел и говорил играть РП с понятием того что я находился вне территории ящика. Но по данной логике тогда меня заДМили в городе без причины и предупреждений как полагается по правилам ограбления. Запись. Таймкод смерти 2:00
P.s. Звука с игры к сожалению не записалось потому что Geforce не все каналы поддерживает и забыл переключить перед заходом. Но ситуация в целом понятна.
201536
В данном случае нужно наказать людей которые заДМили и грабили не по правилам. <APYB>, <7B2V>

Последнее редактирование:

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
Очень здорово рассматривать все кроме кроме этой темы

Я не понимаю почему админы не рассматривают ситуацию в момент происхождения РП. Сразу наказание. 80% ситуаций админ не видит всей картины и отлетают люди без разборов. А потом подают жалобы и апелляции отсидев срок в деморгане. И всё кругом. Враждующим группировкам только и нужно что бы откидывать в Деморган потому что в 100% 3 часа и раньше боевая единица не выйдет, даже если они не правы, т.к. рассмотрение как правило сутки.

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
Добкин, почему остальным то отвечаешь посмотри данную тему.

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
Уважаемый ГА, ЗГА, прошу обратить внимание на действия администратора Bobkina. Когда Администратор отвечает на все темы, но не уделяет внимание некоторым

iFollow

Житель штата
2 Ноя 2023
41
1
Discord
ifollowone
В данном случае ДМить разрешено получается? Если я отбежал от ящика.
Тогда были нарушены правила ограбления. Верно?
Как интересно что Вы ответили после срока в ДеМоргане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.