- 20 Апр 2022
- 22
- 1
- Discord
- Dead Inside#9911
- Имя персонажа
- Grich Gotti
- CID персонажа
- 83PZ
- Дата
- 19 Мар 2026
- Время
- 22:35
- Никнейм администратора
- Kisa Ross
- Обратная связь
- griiich ds
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация, что меня откинули за ПГ ( + уход от рп ) хочу попросить что-бы админ предоставил откат и что бы ГА либо ЗГА вынесли свой вердикт, опишу быстро ситуацию с моей стороны, мне не разрешали говорить потому что убьют, но в моменте другой человек сказал что бы я сказал как меня зовут, я написал в ООС, что не могу сказать что-то потому, что меня убьют, человек который говорит мне сказать как меня зовут стоит без оружия, а человек который сказал мне сказать как меня зовут стоит без него, потому я лучше буду слушаться того кто с оружие. Дальше когда я уже забил на это "человек сказал мне скажи" (свое имя) ну я и начал говорить свое имя, потом я ему намекнул, что нужно правильно задать вопрос, после того как он правильно его задал, я ему ответил, но я решил спросить у него "сосал он либо же нет", сейчас объясню почему, его когда-то крали и заставляли наслаждаться, вот я и решил спросить он это либо же нет ( не знал что это его заденет потому-что он это раньше делал с удовольствием ) вот и все но от РП я не уходил, отвечал на все вопросы и делал то, что мне говорили.
хочу подчеркнуть что с оружием стоял 1 человек с 5 как сказал мне админ может быть не точно
хочу подчеркнуть что с оружием стоял 1 человек с 5 как сказал мне админ может быть не точно
Последнее редактирование: