- 20 Мар 2022
- 78
- 11
- Имя персонажа
- Pasha Brabus
- CID персонажа
- 30BV
- Дата
- 29 Май 2022
- Время
- 23:40
- Обратная связь
- Erevan#3451
- CID/Никнейм нарушителя
- KL8
DM
Ответишь за то, что я лично РКшилсяФулл откат предоставь,где вы РКшитесь по 5 раз, а потом в обидке за то , что не вытянули приезжаете снова и снова за порцией свинца для организма![]()
Мне плевать, что там другие члены ГП делали, мы просто приехали вдвоём нас начали тулить без предупреждений каких либо, если бы просто сказали уйдите с территории, мы бы уехали и всё+там был код 0, а вы просто байтили армию. До этого ваши кенты 3 раза пушили фз
Давай покажи где я РКшился хоть разФулл откат предоставь,где вы РКшитесь по 5 раз, а потом в обидке за то , что не вытянули приезжаете снова и снова за порцией свинца для организма![]()
Братан, только чат вас палит сильно. Вы по мг инфе приехали и байтили на дмДавай покажи где я РКшился хоть раз
Мне пох за MG получу наказание, а на дм не байтили дажеБратан, только чат вас палит сильно. Вы по мг инфе приехали и байтили на дм
очень сильно палит ooc чат гп? ты себя слышишь? какой байт на дм когда мы просто приехали на мост не заезжая за поребрики и нас за-дмилиБратан, только чат вас палит сильно. Вы по мг инфе приехали и байтили на дм
Ало блять, ты мне предъявил за РК, отвечай за этоПо поводу байта: Челики,вы по КД приезжали на КПП и тулили армейцев как раз благодаря тому , что они вам ничего сделать не могли пока вы не начнете первыми открывать огонь. Вы если катаете на КПП тулиться, то не нойте потом и не лейте жб с причиной "Блинб абидели ((( "
А по поводу жалобы : До этого люди в оранжевой одежде неоднократно открывали огонь в сторону КПП, в следствии чего человек естественно видя человека в такой-же одежде будет пытаться защитить себя открывая огонь. Какое тут ДМ , если вас просто не отличить из-за одежды ?
И какая разница что одна и та же одежда ДМ был был, всё человек обязан понести наказаниеПо поводу байта: Челики,вы по КД приезжали на КПП и тулили армейцев как раз благодаря тому , что они вам ничего сделать не могли пока вы не начнете первыми открывать огонь. Вы если катаете на КПП тулиться, то не нойте потом и не лейте жб с причиной "Блинб абидели ((( "
А по поводу жалобы : До этого люди в оранжевой одежде неоднократно открывали огонь в сторону КПП, в следствии чего человек естественно видя человека в такой-же одежде будет пытаться защитить себя открывая огонь. Какое тут ДМ , если вас просто не отличить из-за одежды ?
Я на армейку нападаю только во время МП и всё, так как знаю что за это будет. За других я не отвечаюПо поводу байта: Челики,вы по КД приезжали на КПП и тулили армейцев как раз благодаря тому , что они вам ничего сделать не могли пока вы не начнете первыми открывать огонь. Вы если катаете на КПП тулиться, то не нойте потом и не лейте жб с причиной "Блинб абидели ((( "
Вот и весь хваленный флоу xD За других не отвечаю, моя хата с краю ничего не знаюЯ на армейку нападаю только во время МП и всё, так как знаю что за это будет. За других я не отвечаю
Ну а зачем ты тогда мне выписываешь про РКНу это уже не тебе решать,а администрации проекта.Так что ждем их решение