Жалоба на <KL8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
Имя персонажа
Pasha Brabus
CID персонажа
30BV
Дата
29 Май 2022
Время
23:40
Обратная связь
Erevan#3451
CID/Никнейм нарушителя
KL8
DM

Denis Bezsmertnyi

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
151
92
+там был код 0, а вы просто байтили армию. До этого ваши кенты 3 раза пушили фз

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Фулл откат предоставь,где вы РКшитесь по 5 раз, а потом в обидке за то , что не вытянули приезжаете снова и снова за порцией свинца для организма 😖😖😖

Реакции: OneBest

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
Фулл откат предоставь,где вы РКшитесь по 5 раз, а потом в обидке за то , что не вытянули приезжаете снова и снова за порцией свинца для организма 😖😖😖
Ответишь за то, что я лично РКшился

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
+там был код 0, а вы просто байтили армию. До этого ваши кенты 3 раза пушили фз
Мне плевать, что там другие члены ГП делали, мы просто приехали вдвоём нас начали тулить без предупреждений каких либо, если бы просто сказали уйдите с территории, мы бы уехали и всё

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
Давай покажи где я РКшился хоть раз

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
Братан, только чат вас палит сильно. Вы по мг инфе приехали и байтили на дм
Мне пох за MG получу наказание, а на дм не байтили даже
Мы и не собирались типов спасать так как могли получить PG FZ, а сидеть 3 часа не хотелось

Denis Bezsmertnyi

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
151
92
Так ваши будут сидеть по 3 часа, они 5 раз РКшились и тулили в зз, а потом проникали на фз

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
Как ты не поймёшь, мне всё равно что делали другие, я отвечаю за себя, и то что вы там тулили нас просто так это уже другое

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
Я на FZ не нападал других не стрелял, а эти просто так начинают накидывать без предов

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
183
26
Братан, только чат вас палит сильно. Вы по мг инфе приехали и байтили на дм
очень сильно палит ooc чат гп? ты себя слышишь? какой байт на дм когда мы просто приехали на мост не заезжая за поребрики и нас за-дмили

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
По поводу байта: Челики,вы по КД приезжали на КПП и тулили армейцев как раз благодаря тому , что они вам ничего сделать не могли пока вы не начнете первыми открывать огонь. Вы если катаете на КПП тулиться, то не нойте потом и не лейте жб с причиной "Блинб абидели ((( "
А по поводу жалобы : До этого люди в оранжевой одежде неоднократно открывали огонь в сторону КПП, в следствии чего человек естественно видя человека в такой-же одежде будет пытаться защитить себя открывая огонь. Какое тут ДМ , если вас просто не отличить из-за одежды ?

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
По поводу байта: Челики,вы по КД приезжали на КПП и тулили армейцев как раз благодаря тому , что они вам ничего сделать не могли пока вы не начнете первыми открывать огонь. Вы если катаете на КПП тулиться, то не нойте потом и не лейте жб с причиной "Блинб абидели ((( "
А по поводу жалобы : До этого люди в оранжевой одежде неоднократно открывали огонь в сторону КПП, в следствии чего человек естественно видя человека в такой-же одежде будет пытаться защитить себя открывая огонь. Какое тут ДМ , если вас просто не отличить из-за одежды ?
Ало блять, ты мне предъявил за РК, отвечай за это

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
И какая разница что одна и та же одежда ДМ был был, всё человек обязан понести наказание

B R A B U S

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2022
78
11
Я на армейку нападаю только во время МП и всё, так как знаю что за это будет. За других я не отвечаю

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Ну это уже не тебе решать,а администрации проекта.Так что ждем их решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.