Жалоба на Konstant Vishnevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Имя персонажа
Maximka Blade
Логин
h1dzy
CID персонажа
AEN4
Дата
12 Ноя 2023
Время
15:50
Никнейм администратора
Konstant Vishnevskiy
Обратная связь
discord: h1dzy или форум
Администратор не знает нового регламента. Уход от рп на похидке - 180 мин деморгана и варн на 3 дня, но администратор сказал что ему лучше знать.
Бээээм

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Здравствуйте, Регламент вам не разглашается, а при выдаче я сам решаю как выдать.

Ждите ответ ЗГА

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
Здравствуйте, Регламент вам не разглашается, а при выдаче я сам решаю как выдать.

Ждите ответ ЗГА
Так почему мне давали варн, а других игроков шедят? Тем более, он не ушел от рп, а отказался играть🤨

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Так почему мне давали варн, а других игроков шедят? Тем более, он не ушел от рп, а отказался играть🤨
При выдаче Администрация делает свои вердикты, мозг не один на всех, из чистого человеческого фактора разные люди воспринимают всё по разному, я вот не хотел давать ему варн, потому что он сделал почти всё, и на колено встал, и немного гуськом походил, только лишь крякать не захотел, и то его можно понять, потому что о нём как о человеке может сложиться плохое мнение у людей из ирл.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
При выдаче Администрация делает свои вердикты, мозг не один на всех, из чистого человеческого фактора разные люди воспринимают всё по разному, я вот не хотел давать ему варн, потому что он сделал почти всё, и на колено встал, и немного гуськом походил, только лишь крякать не захотел, и то его можно понять, потому что о нём как о человеке может сложиться плохое мнение у людей из ирл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.