Vlad Rozitski Well-known member Диванный эксперт 21 Янв 2022 65 29 Discord pressf9079 17 Авг 2024 #1 Имя персонажа Shekel Rozitski Логин findyourlife CID персонажа 1YCI Дата 17 Авг 2024 Время 16:38 Никнейм администратора Kosmoss Crystal Обратная связь Forum Человек откинул меня человек за неув общение с администрацией, После чего по той же причине другому человеку дал только оос мут. Тык
Человек откинул меня человек за неув общение с администрацией, После чего по той же причине другому человеку дал только оос мут. Тык
K Kosmoss Crystal Well-known member Диванный эксперт 29 Май 2020 228 19 17 Авг 2024 #2 Vlad Rozitski написал(а): Человек откинул меня человек за неув общение с администрацией, После чего по той же причине другому человеку дал только оос мут. Тык Нажмите для раскрытия... Док-ва вашего нарушения: тык Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Vlad Rozitski написал(а): Человек откинул меня человек за неув общение с администрацией, После чего по той же причине другому человеку дал только оос мут. Тык Нажмите для раскрытия... Док-ва вашего нарушения: тык Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,054 3,925 17 Авг 2024 #3 Наказание выдано верно, закрыто в пользу администратора выдавшего вам наказание