Жалоба на Kostya Mix [9VW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
66
11
  1. Ваш Nick Name: Ivan Litvinenko
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Администратор называет меня обиженка (Я единственный зам главы, которого зовут Иван, на видео слышно)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,015
150
Божечки-Кошечки, вспомните как изначально мы с вами познакомились. Я задал вам вопрос, "Родненький мой, кто-нибудь из хайрангов в штате есть, или куратор?", вы начали выплескивать что где я увидел родненького и почему так общаюсь, я вам прямой вопрос задал, потом с парковки выезжал, вы у меня метрах в 3-ех стояли от машины, но вы утверждаете что я вас сбил, я вам еще раз вопрос задал, ответа так и не услышал. К слову, "Обиженка" не является каким либо оскорблением, сути жалобы мне не ясна. Дали бы ответ, что вы не обиженка, мы бы обкашляли этот вопрос.
Печально смотреть что твориться с визлами в данный момент.

Ожидайте ответа ГА :з

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Божечки-Кошечки, вспомните как изначально мы с вами познакомились. Я задал вам вопрос, "Родненький мой, кто-нибудь из хайрангов в штате есть, или куратор?", вы начали выплескивать что где я увидел родненького и почему так общаюсь, я вам прямой вопрос задал, потом с парковки выезжал, вы у меня метрах в 3-ех стояли от машины, но вы утверждаете что я вас сбил, я вам еще раз вопрос задал, ответа так и не услышал. К слову, "Обиженка" не является каким либо оскорблением, сути жалобы мне не ясна. Дали бы ответ, что вы не обиженка, мы бы обкашляли этот вопрос.
Печально смотреть что твориться с визлами в данный момент.

Ожидайте ответа ГА :з
Проведу беседу, приношу извинения, администратор только восстановился, поэтому еще не привык к условиям, приятной игры !

Реакции: Max Grande
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.