Жалоба на Kostya Mix, Kaneki Schrodinger, Ivan Shevchyk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
  1. Costa Fedomicano:
  2. Kostya Mix, Kaneki Schrodinger, Ivan Shevchyk
  3. Сегодня 07.08.20 (04:45)
  4. Опишите ситуацию:
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Уважаемые "АДМИНИСТРАТОРЫ" На каком основание мне был выдан бан в деморган за "NonRP DRIVE прыжки" Если я находился на охоте и спускался на машине с горы. Это первое. Второе, как вы общаетесь со своими игроками? Во первых вам говорится по хорошему выйти на связь вы не хотите. Будет по плохому. К счастью в моих силах пожаловаться на вас владельцам. Жду вас на сервере с разъяснением. Либо пишете мне вк. За одно поймёте кто это и что это.

Последнее редактирование:
Реакции: Pasha_ebanytiu

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Может ты меня ещё жизни поучишь? Уважаемый или как? Требую откат или пишите мне вк.

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Если вы делаете вону банов, вы хоть глаза ОТКРОЙТЕ по шире парни.

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Я уважаю адекватных администраторов, но такие парни как эти, ВЫ ПРОСТО ОТИБИТЫ ОТ ЖИЗНИ. Сори. Мне кажется Жени и его команде нужно менять свой адм состав.

Ivan Shevchyk

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
16
Доброго времени суток. Отвечаю Вам чисто потому, что Вы упомянули тут меня. На Ваш вопрос в /ask я ответил: "Вы в всегда в праве написать жалобу на форум.". Не вижу тут грубого общения и тп.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
Здравствуйте, я администратор который вас посадил.

Посажены вы были по причине NonRP Drive[Прыжки], после наказания вы начали мне писать что я буду снят. Что же вы это не прикрепили?

Доказательство было передано старшей администрации, ожидаем ответа.

Последнее редактирование:

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Здравствуйте, я администратор который вас посадил.

Посажены вы были по причине NonRP Drive[Прыжки], после наказания вы начали мне писать что я буду снят. Что же вы это не прикрепили?

Доказательство было передано старшей администрации, ожидаем ответа.
Отвечаю и вам уважаемый. Я у вас уточнил за что?! Вы мне ответили. Я вам сказал, что я спускался с горы, вы мне что ответили " Вы прыгали " Я СПУСКАЛСЯ С ГОРЫ Во время охоты. Вы считаете свою работу добросовестной или как? Или вам разъяснить ещё больше за ваши действия?

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Доброго времени суток. Отвечаю Вам чисто потому, что Вы упомянули тут меня. На Ваш вопрос в /ask я ответил: "Вы в всегда в праве написать жалобу на форум.". Не вижу тут грубого общения и тп.
Отвечаю вам.
У вас видимо такой политики нет, а плохо. Почему в непонятной ситуации, а точнее ситуация более чем понятна. Вы не вступаете в диалог с другим админом, а закрываете РОТ. Не дав сказать и прикрываясь форумом? Или же не спросили в чем проблема? Или вас в детстве не учили, что проблемы решаются языком и на месте? Но смею предположить, что вы ещё ребенок. Поэтому пожалуй дождусь ответа от вашего рук-во. Я уже написал выше, что ваше общее поведение не нормальное.

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Суть не в том, что вы забанили. А за что и как вы общаетесь. Я дождусь конечно же ответа от вашего главного. Но парни зря вы вышли на эту тропу войны.

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Главное ваши же агенты пытаются рекламу купить, как ее продавать если у вас администрация не адекватная и не умеет нормально общаться в первую очередь с человеком, во вторую очередь с клиентом. Я в шоке парни.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
Отвечаю и вам уважаемый. Я у вас уточнил за что?! Вы мне ответили. Я вам сказал, что я спускался с горы, вы мне что ответили " Вы прыгали " Я СПУСКАЛСЯ С ГОРЫ Во время охоты. Вы считаете свою работу добросовестной или как? Или вам разъяснить ещё больше за ваши действия?

Не вижу смысла вам отвечать,ответ был дан еще в игре.

Ожидайте ответа главного администратора.

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18
Вы даже тут не можете друг за друга заступится. Или мне как игроку объяснить показать, что где и как. Но я вас услышал

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18

Не вижу смысла вам отвечать,ответ был дан еще в игре.

Ожидайте ответа главного администратора.
Видимо в жизни вы столкнулись с такой проблемой( я сожалею уважаемый. Я живу в мск и у меня есть очень хороший психолог. Могу дать номер. Там даже скидку сделают 15% по моей наводке.

Почему мы боимся быть услышанными?
Что мешает нам говорить? Застенчивость, страх сказать глупость или быть неправильно понятым, боязнь высказывать свое мнение, низкая самооценка и даже проблемы с дикцией – в основе всех этих проблем лежит психология. Нередко их корни уходят в далекое прошлое – в детство или отрочество.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116

c0stajan

Member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
18
18

Обязательно прочту,спасибо.

P.S Школу я 4 года назад окончил,отучившись 11 классов.
Друууг. Это похвально с моей стороны. Я даже почему-то горд за тебя. Но ты не решил проблемы в голове, а это плохо. И с общением у тебя явные проблемы. Поэтому ты почитай-почитай. Ну или номер дам. Даже сам лично провожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.