Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
  1. Ваш Nick Name: Ivan Kotss
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Кикнуло с сервера хрен знает из-за чего (точно не из-за лагов, ибо комп не слабый), может лаги сервера.
    был в какой-то глуши на машине фракции. Перезашёл тачки нет, админ предлагает вызвать такси (220 онлайна, 9:30 по мск). ждал такси 20 минут.
    Ну раз не по рп я остался без машины, то почему бы и не телепортировать меня?
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Вложения

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,410
116
День добрый, Ivan.

То что у вас беда с ПК, это субъективно Ваша проблема, вы играете на РП сервере, так по РП нужно и решать свои проблемы.

Если Вы не знаете что такое РП, я Вам расскажу.

Аббревиатура «РП» (расшифровывается как «Role Play») и означает — Игра по ролям. Т.е Вы должны отыгрывать свою роль, в вашем случае была беда с ПК, вас крашнуло, появились не там где хотели, это не проблема администрации, а лично Ваша.

Вызывайте такси и езжайте куда Вам нужно, к слову, до аренды скутеров было метров 200.

Последнее редактирование:
Реакции: Martin_Howlx

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
День добрый, Ivan.

То что у вас беда с ПК, это субъективно Ваша проблема, вы играете на РП сервере, так по РП нужно и решать свои проблемы.

Если Вы не знаете что такое РП, я Вам расскажу.

Аббревиатура «РП» (расшифровывается как «Role Play») и означает — Игра по ролям. Т.е Вы должны отыгрывать свою роль, в вашем случае была беда с ПК, вас крашнуло, появились не там где хотели, это не проблема администрации, а лично Ваша.

Вызывайте такси и езжайте куда Вам нужно, к слову, до аренды скутеров было метров 200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.