Опишите ситуацию: Стоим у болки общаемся с людьми которые не захотели поехать на арену но в итоге едут берут в коробочку и говорят выходи я вышел не поднимаю руки и дают бан на 3 дня а другу дают на 180 минут, почему аднимстратор не выдает по регалменту из за того что я его людей с фамы обидел да ? и он сидит в ней и это его друзья которые не могут выйти 1 на 1 ?
На Вас поступила жалоба, по причине PG, ушел в спек и вижу картину, вас грабят, говорят, "Поднимайте руки", на что от Вас поступает ответ "Я ничего поднимать не буду, мне пофиг" и начинаете бегать, Вам говорят что от вас нарушение, вы отвечаете что Вам все равно и занимаетесь своими делами. За это вы и получили наказание, в виде 3 дней бана.
На Вас поступила жалоба, по причине PG, ушел в спек и вижу картину, вас грабят, говорят, "Поднимайте руки", на что от Вас поступает ответ "Я ничего поднимать не буду, мне пофиг" и начинаете бегать, Вам говорят что от вас нарушение, вы отвечаете что Вам все равно и занимаетесь своими делами. За это вы и получили наказание, в виде 3 дней бана.