Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Alvarez

Житель штата
8 Июл 2020
16
2
  1. Ваш Nick Name:Hugo Alvarez
  2. Nick Name администратора:Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания:24.10.2020
  4. Опишите ситуацию:Разбивал окна на машинах около пд что бы привлечь внимание сотрудников LSPD но в 1 момент мне прилетает деморган по неизвестной мне причине DM car (которую я не могу найти) мне просто интересно услышать мнение А+ на новое правило
  5. Скриншоты выдачи наказания:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
530
288
Передал администратору, ждём ответ с дальнейшем предоставлением док-в.

.moon

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
121
39
Как говорил Костя, это правило с самого осн сервера.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,411
116
Здравствуйте, Hugo. Я администратор который выдал вам наказание.

Время 4 утра, вы у LSPD стоите ломаете чужие(Игроков которые стоят возле PD) ТС, из-за времени сотрудников LSPD нет в сети, в данный момент этим занимается администрация, за это и были наказаны.

Вот доказательство(Кликабельно) вашего нарушения.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
А в жизни так же будет? Типа я буду угарать над ментом, прилетит бог и отправит меня в ад на 40мин? Или типа я буду разбивать стёкла в машинах ментов пока они спят, бог прилетит и отправит меня в ад на 40мин? Ей богу, бред какой-то, больше похоже на нубо рп.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
В жизни будет так, по камерам посмотрят кто нарушил, составят фоторобот, будут его искать, найдут и посадят за хулиганство и порчу гос имущества. А не так как тут, хоть даже если это и игра, если называете рп, то хотя бы не врите самим себе.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, сервер не фулл РП, во-2, как таковых "камер" не существует, в-3, бить машины игроков у ПД - байт + ПГ (существует РП трафик, по которому есть "люди и сотрудники ЛСПД")
Выдан самый минимальный срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.