Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1aD

Житель штата
18 Июн 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: Vladislav_Daliano
  2. Nick Name администратора: Kostya_Mix
  3. Дата выдачи наказания: 01.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Я катался, работал электриком. Как вдруг ко мне подьезжают 2 машины и просто начинают по мне стрелять. Я по совету друга начал писать в репорт на DM. Пока писал, они полностью сломали мою машину, после чего соизволили сказать в голосовой чат "выходи из машины". Я, полностью задизмораленный работой администрации, просто вышел с сервера, и даже заходить в него не хотел. Но друг в дискорде уговорил меня зайти. И после того, как я зашёл, администратор меня забанил за уход от РП. Он и не пытался выслушать меня, что со стороны всё выглядело как обычный ДМ, он мне сказал "я УВЕРЕН, что с тобой играли РП". Я подозреваю, что данный администратор является другом тех людей. Так же в своё оправдание могу сказать, что когда одна из двух машин ко мне подьехала, я заметил, что человек, сидящий в ней, пытается что то сказать, потому что возле его ник-нейма появлялся значёк войса, но его либо не было слышно, либо ничего не говорил, из-за чего так же могло произойти недоразумение. Но администратор даже не пытался в этом как то разобратся. Разочарован непроффесиональностью администрации.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,415
117
Здравствуйте, Владислав, я администратор который выдал вам наказание.

Да, вы написали /report на ДМ, ушел в спек за "нарушителем", смотрю картину, вас грабят, никто не Dm'ит, вы выходите из ТС и молчите, я вам пишу, что вас грабят и чтоб вы продолжали РП процесс, но вы решили сделать /q.
Что насчет того что я с вами не говорил, по факту, мог вас забанить в оффлайне, но я вас дождался и начал диалог, вы говорите что вас просто так стали ДМить и все в этом роде, если это правда, пишите жалобу на игроков, на слово вам не имею право верить, после диалога я вас забанил.

Вот
доказательство(Кликабельно) вашего нарушения, а именно /q во время РП процесса.

Ожидаем ответа Главного администратора.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, Владислав, я администратор который выдал вам наказание.

Да, вы написали /report на ДМ, ушел в спек за "нарушителем", смотрю картину, вас грабят, никто не Dm'ит, вы выходите из ТС и молчите, я вам пишу, что вас грабят и чтоб вы продолжали РП процесс, но вы решили сделать /q.
Что насчет того что я с вами не говорил, по факту, мог вас забанить в оффлайне, но я вас дождался и начал диалог, вы говорите что вас просто так стали ДМить и все в этом роде, если это правда, пишите жалобу на игроков, на слово вам не имею право верить, после диалога я вас забанил.

Вот
доказательство(Кликабельно) вашего нарушения, а именно /q во время РП процесса.

Ожидаем ответа Главного администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.