Солидарен с ответом администратораВлад, добрый день. Проше прощение за ожидание.
Я администратор, который вас наказал.
Мы же с вами минут 10 переписывались в аске вашем, я всю информацию на блюдечке преподнес, где вы играете, что вы можете делать, а что нет.
Мне не сложно, повторюсь:
Вы играете на РП проекте(RP — это игровой режим, который базируется на игре по ролям. Простыми словами, игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира).
Вы хоть раз в ИРЛ видели как человек на рынке разгоняется на мотоцикле, буститься на сугробе и едет по стене?
Думаю что нет(Вы мне в аске сказали что "нет, не видели").
Так вот, почему вы этим занимаетесь на нашем сервере?
Я сделал предупредительных 3 текста в чате, его вы проигнорировали.
Кто предупрежден, тот вооружен.
За то что вы не среагировали и не изменили свое поведение были наказаны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Доказательство нарушения:
Зато объяснил вам как зарегистрироваться на форуме, тут есть такая(Кликабельно) тема, советую ознакомиться.
Влад, добрый день. Проше прощение за ожидание.
Я администратор, который вас наказал.
Мы же с вами минут 10 переписывались в аске вашем, я всю информацию на блюдечке преподнес, где вы играете, что вы можете делать, а что нет.
Мне не сложно, повторюсь:
Вы играете на РП проекте(RP — это игровой режим, который базируется на игре по ролям. Простыми словами, игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира).
Вы хоть раз в ИРЛ видели как человек на рынке разгоняется на мотоцикле, буститься на сугробе и едет по стене?
Думаю что нет(Вы мне в аске сказали что "нет, не видели").
Так вот, почему вы этим занимаетесь на нашем сервере?
Я сделал предупредительных 3 текста в чате, его вы проигнорировали.
Кто предупрежден, тот вооружен.
За то что вы не среагировали и не изменили свое поведение были наказаны.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Доказательство нарушения:
Зато объяснил вам как зарегистрироваться на форуме, тут есть такая(Кликабельно) тема, советую ознакомиться.