Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
121
18
Discord
Гэ бл
Имя персонажа
Mykola Bobkin
CID персонажа
9EQV
Дата
20 Фев 2025
Время
14:10
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
molodoy.
Думаю администратор не прав в данной ситуации, происходит перестрелка, на которой много нарушений, нрд, таран, дб, дм.
а ему всё равно, он следит только за тем, на кого репорт.
Тоесть, если я буду очень сильно любить чью-либо мать при следящем за кем-либо администраторе ( но на меня не будет написан репорт ), значит мне не последует наказание? https://yapx.ru/album/YeuRX

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,801
1,090
Вы пишите обращение/жалобу с просьбой проследить за определённым игроком видя факт нарушения. Администратор начинает следить первоначально за тем игроком, на кого пришла жалоба, уже после может отлететь и понаблюдать за происходящим в округе, не прыгая с одного игрока на другого

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,801
1,090
Если игрок находится в области всех действий, за кем следит администратор, то он может наказать нарушителей в округе, тут же игрок попросту уехал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,154
Вы пишите обращение/жалобу с просьбой проследить за определённым игроком видя факт нарушения. Администратор начинает следить первоначально за тем игроком, на кого пришла жалоба, уже после может отлететь и понаблюдать за происходящим в округе, не прыгая с одного игрока на другого
Если игрок находится в области всех действий, за кем следит администратор, то он может наказать нарушителей в округе, тут же игрок попросту уехал
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.