Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
63
8
Discord
flimer_98
Имя персонажа
Oliver Gurevich
CID персонажа
CAT3
Дата
4 Мар 2026
Время
xxxx
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
приложение MAX
за слова "да пошел он нах. заблевышь" будут в наше время давать 10 дней бана на крутом проекте под названием радмир гта 5 c дм я согласен а на чет бана нет.
прошу разобраться этим не сильно обоснованным баном ЗГА или ГА

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,214
194
Добрый день.

Я вам не друг, чтоб вы в мою сторону так выражались.

Может мне прикрепить откат, где вы игрока на другой проект играть зовете еще(Выдал и так по минимуму, выдам как нужно)?

Реакции: Mimesis

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
63
8
Discord
flimer_98
Добрый день.

Я вам не друг, чтоб вы в мою сторону так выражались.

Может мне прикрепить откат, где вы игрока на другой проект играть зовете еще(Выдал и так по минимуму, выдам как нужно)?
от другого игрока было сказала "я больше сюда не зайду " на что я ему предложил пропробывать что то новое. плюсом когда игрок с сидом ABYE при толпе кричал что он ушел на другой проект и ему выдали только мут в его сторону я не видел что ему давали бан

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,214
194
Я игроку с сидом "ABYE" ничего не выдавал, меня вообще там не было, не нужно пытаться меня притягивать куда либо.

Я вам четкий вопрос задал:

Ответ на него будет?

Реакции: Mimesis

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
63
8
Discord
flimer_98
Я игроку с сидом "ABYE" ничего не выдавал, меня вообще там не было, не нужно пытаться меня притягивать куда либо.

Ответ на него будет?
прикрепляйте откат мне то какая разница вы будете этим кичиться? и по вашему я не могу знакомому предложить ? по вашему игроки радмира отстающий вид что они сами не могут решить переходить им или нет. мое дело предложить а его отказать

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
63
8
Discord
flimer_98

Ответ на него будет?
и тем более ты оцениваешь мой слова как полноценный оск родни

Mimesis

🥷🏻
Режим чтения
19 Авг 2024
241
24

Ответ на него будет?
кастян,зачем батю своего на аватарку поставил,любовь к нему?

Mimesis

🥷🏻
Режим чтения
19 Авг 2024
241
24

Ответ на него будет?
костя загадка для тебя слабоумного упал ты в яму там лежит пирожок и резиновый член что ты съешь что ты в жопу засунешь ?

Реакции: Oliver_Borodinsky

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,214
194
прикрепляйте откат мне то какая разница вы будете этим кичиться? и по вашему я не могу знакомому предложить ? по вашему игроки радмира отстающий вид что они сами не могут решить переходить им или нет. мое дело предложить а его отказать

Да я то "кичиться" не собираюсь..
Просто я до последнего надеялся, что вам хватит здравомыслия чтоб понять что вы улетели за дело, в попытке показать молодой аудитории какой вы "крутой" и можете говорить что хотите и делать, а вам за это ничего не будет.
И уж подавно даже не думать писать жалобу, после того что вы сделали, ибо наказания я вам выдал по фулл минимуму.

Держите свой откат + наказание в полной мере

Реакции: Vlad Vladushka

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,214
194
кастян,зачем батю своего на аватарку поставил,любовь к нему?

костя загадка для тебя слабоумного упал ты в яму там лежит пирожок и резиновый член что ты съешь что ты в жопу засунешь ?

Перед баном с АФК выйдите? 238353
Чистить сообщение и редачить можете не пытаться, логирование форума идет ❤

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
63
8
Discord
flimer_98

Просто я до последнего надеялся, что вам хватит здравомыслия чтоб понять что вы улетели за дело, в попытке показать молодой аудитории какой вы "крутой" и можете говорить что хотите и делать, а вам за это ничего не будет.
И уж подавно даже не думать писать жалобу, после того что вы сделали, ибо наказания я вам выдал по фулл минимуму.

хахахаххахахахаха откат редактирован. типу 29 лет он клипает ахахаххахах. ну ладно концовка не плохая

Oliver_Borodinsky

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
63
8
Discord
flimer_98

степа он взрослый парень ему 11 лет его весь радик знает

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,214
194
хахахаххахахахаха откат редактирован. типу 29 лет он клипает ахахаххахах. ну ладно концовка не плохая

Спасибо, можете оценить работу от 1 до 5.

А если серьёзно:

Если ГА/ЗГА запросит фулл откат, без блюра и прочего - не проблема.

степа он взрослый парень ему 11 лет его весь радик знает

Степа уже тоже в бане, можете пообщаться в 238354

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,441
Наказание выдано верно.
Мне был предоставлен чистый откат без всего этого монтажа, с администратором проведу беседу
UPD: Сокращу блокировку до 5-ти дней

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.