Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Mancera

Житель штата
21 Ноя 2020
26
0
  1. Viktor Mancera
  2. Администратор Kostya Mix, а так же сотрудник LSPD 4DHS
  3. 19.12.20 7.55
  4. На меня и моего друга накинулись сотрудники LSPD с криками якобы мы кого то оскорбили ( надеюсь у них есть их откат), после чего меня задержали по статье 11.3. Повели в на допрос, после того как я сказал, что мне нужен адвокат, ребята из вашей администрации, посчитали, что я ухожу от РП и решили меня закинуть в деморган на 3 часа. Прошу разобраться в этой ситуации, и убрать людей, которые порочат честь администрации сервера!

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,423
123
С вами диалог был минут 10, офицер вам сказал, что время ранее, адвокатов нет(Отыгрывал РП), как проснуться вам помогут. Но вы гнули свою линию, я вас предупредил не 1 раз, на что вы проигнорили меня.
Наказаны были согласно регламенту.

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9

На фото карточке которой я закреплю выше будет видно то что ваше задержание было 10-11 минут. Все эти 10 минут вы проси адвоката которого нету в нашем штате и качали свои права, входе чего администрация выдала вам наказание.

Ах да, вот предупреждение от администрации. тык

Viktor Mancera

Житель штата
21 Ноя 2020
26
0
Прочитайте еще раз миранду. поймите ее смысл! Я всего лишь просил адвоката. А то что кого то нет в штате, это не мои проблемы, это проблемы сервера, я всего лишь пользуюсь своими правами, которые у меня есть в рамках RP процесса. В таком случае какой смысл был мне ее зачитывать, если по факту совершался самосуд, так для галочки? Если вы не знакомы с принципом работы адвоката с правоохранительными, это опять таки ваши проблемы, но только не мои, если хотите поговорить со мной на эту тему, жду вас с распростертыми объятьями в ДС( Дискорд). Человек меня нашел, в какой то там базе данных, зачем ему мои документы, опять назревает вопрос! Если нет адвокатов на сервере, будьте добры отыграть его роль, чтобы впредь не возникало подобных казусов. На данный момент, я вас считаю вас абсолютно не компетентным администратором ( следует учесть, что я не один такой человек на сервере, который так считает), который идет на поводу у государственных структур в данном моменте, только мне не понятно для чего. Я очень сильно надеюсь на то, что Вышестоящая Администрация, разберется с данной ситуацией, в какую то не было сторону!

Viktor Mancera

Житель штата
21 Ноя 2020
26
0

На фото карточке которой я закреплю выше будет видно то что ваше задержание было 10-11 минут. Все эти 10 минут вы проси адвоката которого нету в нашем штате и качали свои права, входе чего администрация выдала вам наказание.

Ах да, вот предупреждение от администрации. тык
Всё верно, мне нужен был государственный адвокат! Тогда зачем мне зачитывали миранду, формальность? Мне кажется вы бредите!! АХ ДА, на вашем "тык" откате не заметно предупреждения, если уж на это пошло!

Последнее редактирование:

Viktor Mancera

Житель штата
21 Ноя 2020
26
0
Я надеюсь у вас имеется заодно откат на то, за что задерживает меня сотрудник LSPD, интересно посмотреть, как я думаю и остальным людям данного сервера, а так же начальству LSPD. Заодно послушаем, как вы там нам собачью конуру построили.

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
Всё верно, мне нужен был государственный адвокат! Тогда зачем мне зачитывали миранду, формальность? Мне кажется вы бредите!! АХ ДА, на вашем "тык" откате не заметно предупреждения, если уж на это пошло!
В чате

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822
1)Адвокатов в нашем штате нет .
2)У вас есть гражданские права(которое если были нарушены составьте IC жалобу на сотрудника ).
3) В рамках Рп процессе адвокат не прибегает сразу как вас посадили и вполне может отказаться иметь с вами дело (рискуя потерять мантию).
Так в момент вашего задержания сотрудник растерялся ,а администраторы наказали вас согласно регламенту .​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1)Адвокатов в нашем штате нет .
2)У вас есть гражданские права(которое если были нарушены составьте IC жалобу на сотрудника ).
3) В рамках Рп процессе адвокат не прибегает сразу как вас посадили и вполне может отказаться иметь с вами дело (рискуя потерять мантию).
Так в момент вашего задержания сотрудник растерялся ,а администраторы наказали вас согласно регламенту .​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.