"Жалоба на Kot Barsik"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
  1. Ваш Nick Name: Mosquit Miller
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Написал жалобу на "нрп игру" (" Жалоба на 4S8, 1H44, 1A4M" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) ), там как минимум МГ от игроков и нрп увал, все переписывать оттуда не буду, прочитайте описание ситауции, все поймете.
    В общем, прошу рассмотреть ту жалобу и эту на Барсика, ибо от него я чувствую блат.

1)В той жалобе ниже я получил откат от самого сотрудника FIB, и на time code 01:25 слышно, как я сказал слово "ОТКАТ",
    но человек меня сразу не повязал, и похоже его воспринял, но вечером приезжает зам.директора фиб, который показывает этот же откат зам.шефа ЛСПД, и предъявляет мне за это, хотя почему меня сразу не повязали? Вопрос. (а за разговор о феменизме и прочем бреде, начал даже не я, так как когда я спросил, чем заняты фиб, те ответили "ДуМаЕм о МоХнАтКе". и даже если разговор включить в ic, я не думаю что это заслуживает увала, и чс state.

2) Так же Барсик написал в жалобе, что это IC момент, и когда я написал "виц губеру о деле, тот сказал, что прокуратура дело не возьмет, ибо это OOC момент. (Япикс (yapx.ru) ) "

3) Так же приложу скрин из правил,53671
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ознакомился с содержанием видео сотрудников FIB, где речи о воспринятии ООС не шла, то есть все о чем у вас строился диалог был строго IC моменту. Теперь касательно откатов и ударов, было нанесено два удара и от вас по этому поводу не прозвучало не слово. Не отрицаю нарушение Законадательства, с этого момента вам обязан помочь судопроизводство.
Вердикт вынесен верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.