Жалоба на Kot Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 ツ

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2025
59
13
Имя персонажа
Nomad Yakuza
CID персонажа
C70O
Дата
6 Сен 2025
Время
19 30
Никнейм администратора
Kot Kursedov
Обратная связь
Forum
тык

Я убил одного лспдшника и его ремают Министр Обороны я не хотел ремать ЛСПДшника и добивал по IC логике потому что если он встает то он меня кафают и я добиль а этот админ мне за это в деморган

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
695
133
Discord
andersan
Доказательство вашего нарушения - мяу*
У нас на сервере запрещен добив игроков, правило ниже указал

2.3.1 Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)

Однако вы в аске ссылались на правило а том что можно добить того кого реанимируют, но у нас в правилах указано что Если медик приступил к реанимации, правило также прикреплю ниже, но на откате видно что у того кто реанимировал нету ни формы и он не состоит в LSMC/SSMC, тут уже добивать нельзя

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,146
752
Discord
-
Доказательство вашего нарушения - мяу*
У нас на сервере запрещен добив игроков, правило ниже указал

2.3.1 Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)

Однако вы в аске ссылались на правило а том что можно добить того кого реанимируют, но у нас в правилах указано что Если медик приступил к реанимации, правило также прикреплю ниже, но на откате видно что у того кто реанимировал нету ни формы и он не состоит в LSMC/SSMC, тут уже добивать нельзя

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.