Жалоба на Koul Shakur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
  1. Ваш Nick Name: Slava Nekrasov
  2. Nick Name администратора: Koul Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 05.09.20
  4. Опишите ситуацию: было было так что у меня отказал микрофон, я думал что у меня он работает, я вышел на улицу и мне заместитель шефа сказал повезать даннного человека, я повизал данного человека и пошел в кпз и дам дальше пытался чинить микрофон, человек сказал что ты отлетишь и меня просто так не зная всей ситуации кинули в деморган на 60 мин и дали бан на 7 дней
  5. Скриншоты выдачи наказания:

KOUL

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
54
6
Здравствуйте уважаемый игрок!
На вашем же фрапсе видно как вы неоднократно без отыгровки отменяете ведение затем когда человек встал у полотна,снова отменили ведение без отыгровки и начали вести за собой также без отыгровки.За что и были наказаны.Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
Вы же понимаете что у меня отключился микрофон и я пытался все это говорить, а потом я понимаю что у меня виндыус все поменял на другой микрофона которого у меня нету, вы же видите что я пытаюсь починить и все ему объяснить что было

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
Я же как то зашёл в игру с микрофоном, а потом он пропал, я же не могу зайди в игру без микро потому что начинает выдавать ошибку что нету микрофона и нету наушников

KOUL

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
54
6
Когда вы начали вести человека за собой перед наказание вы могли сказать что хотели, а отыгровки задержания не отыграли если у вас проблемы с микрофон могли отыгрывать через команды или позвать другого сотрудника что-бы он продолжил.Ожидайте ответа от Главной Администрации.

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
вы же слышали что мне сказали задержать его
и типо вы хотите сказать чтобы я вышел из игры починил и зашел опять??

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
и да я еще что хочу сказать что наш заместитель шефа мог сам его задержать так как он знал что у меня микрофон не работал

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
Когда вы начали вести человека за собой перед наказание вы могли сказать что хотели, а отыгровки задержания не отыграли если у вас проблемы с микрофон могли отыгрывать через команды или позвать другого сотрудника что-бы он продолжил.Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Из за этого вы хотите сказать что надо сажать не винного человека за nRP cop за точно я пытался починить микрофон и все объяснить , просто понимаю, а потом посадить на 60 мин а потом на 7 дней бана

Последнее редактирование:

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
Да ладно я понимаю что надо было посадить меня на 60 мин это нормально, но не же давать мне бан на 7 дней

Slava Nekrasov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
122
43
И да я остался без работы, я не когда не попадал в эту ситуацию, я не знаю что делать?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, в чате есть отыгровка вашего действия, сниму вам наказание, перечислил вам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Slava Nekrasov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.