Жалоба на <Kray Cartel>,<--PEAKY BLINDERS-->, <Medelin Cartel>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestor Torres

Житель штата
31 Окт 2020
15
0
  • Ваш Nick Name: Nestor Torres
  • Nick Name нарушителя: <S5R>, <18JW>, <1B5C>, <259>,<PSP>,<O0N>
  • Организация: <Kray Cartel>,<--PEAKY BLINDERS-->, <Medelin Cartel>
  • Опишите ситуацию: Ситуация началась у больницы в сенди шорс, я приехал туда за другом потом двое из банды Kray Cartel начали неадекватно себя вести оскорблять меня, портить по рп мою машину, после мы сними уехали из зз чтобы поговорить в итоге началась перестрелка, меня в ней убили. Я появился в больнице, минут 10 там постоял, чтобы с места смерти уехали игроки, потом взял скутер и поехал за машиной. Когда я приехал я сел в машину развернулся и начал уезжать, с другими игроками никак не взаимодействовал, а они сразу же начали по меня стрелять, ( так как после рп смерти мой персонаж все забывает, то получается они начали без причины в меня стрелять.) после чего ограбили меня, накинули стяжки и мешок на голову и куда-то повезли, на протяжении этого времени я им писал, что после смерти рп ситуация завершена.
    Я начал записывать после того как выехал из больницы, так как я знаю что в Kray Cartel играет много людей которые ведут себя неадекватно. В тот момент когда они меня останавливают на трассе когда я уже забрал машину, я им говорю что меня уже они убили и то что я просто приехал за машиной, на что один из них ответил что я /q, на откате это слышно. Потом когда на меня надели стяжки и мешок и отвезли в другое место и начали резать одежду, простреливать колени и тд. Они требовали что бы я отыграл /me упал на колени после того как они прострелили 2 коленки, но по факту человек после того как ему прострелили колени просто упадет на землю.
    Так же от <O0N> и <PSP> были оскорбления в OOC чат
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык

Последнее редактирование:

Danya S3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
115
15
Во-первых вы ркшнулись на место смерти, во-вторых вы сами не отыгрывали рп, с вас сняли все записывающие устройства и разбили их. Вы обязаны слушать людей которых большинство, в случае если вы не подчиняетесь им, это считается как минимум ПГ. И я думаю является в какой-то мере IC причиной для убийства. И я думаю для администрации будет нужны таймкоды, а также откат на несколько минут ранее.

Nestor Torres

Житель штата
31 Окт 2020
15
0
Во-первых вы ркшнулись на место смерти, во-вторых вы сами не отыгрывали рп, с вас сняли все записывающие устройства и разбили их. Вы обязаны слушать людей которых большинство, в случае если вы не подчиняетесь им, это считается как минимум ПГ. И я думаю является в какой-то мере IC причиной для убийства. И я думаю для администрации будет нужны таймкоды, а также откат на несколько минут ранее.
Аахахахахах то есть они нарушают правила, а я не должен это снимать? Они поймали меня после того как убили
Я согласен что вернулся на место смерти но до этого я подождал некоторое время у больницы, чтобы они уехали я же не знал что они там будут сидеть.
Они с самого начала начали нарушать правила, меня уже убили, а это значит что рп ситуация закончена, получается что когда я приехал туда за машиной они начали без причины в меня стрелять
Так же прочитайте еще раз что я написал выше на счет того когда я начал записывать откат

Nestor Torres

Житель штата
31 Окт 2020
15
0
Жалоба сначала была на Админа, но Зам. Гл. Админа сказал, для того чтобы наказать нарушителей, нужно залить ее сюда35958

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Уважаемый вы кидаете по сути сами на себя жб, вы ркшнулись
Это первое
Второе- даже если у вас НЛР, мы вас можем ограбить, это новый человек

Реакции: Danya S3

Nestor Torres

Житель штата
31 Окт 2020
15
0
Уважаемый вы кидаете по сути сами на себя жб, вы ркшнулись
Это первое
Второе- даже если у вас НЛР, мы вас можем ограбить, это новый человек
Когда я забрал машину в меня сразу же начали стрелять, без причины
И даже если ограбили то пофиг, зачем увозить куда-то и простреливать колени и тд.
На откате видно что они меня грабили не как НЛР.

Danya S3

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
115
15
Должно пройти 15 минут для приезда на место смерти.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,696
2,084
Не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.