- 31 Окт 2020
- 15
- 0
- Ваш Nick Name: Nestor Torres
- Nick Name нарушителя: <S5R>, <18JW>, <1B5C>, <259>,<PSP>,<O0N>
- Организация: <Kray Cartel>,<--PEAKY BLINDERS-->, <Medelin Cartel>
- Опишите ситуацию: Ситуация началась у больницы в сенди шорс, я приехал туда за другом потом двое из банды Kray Cartel начали неадекватно себя вести оскорблять меня, портить по рп мою машину, после мы сними уехали из зз чтобы поговорить в итоге началась перестрелка, меня в ней убили. Я появился в больнице, минут 10 там постоял, чтобы с места смерти уехали игроки, потом взял скутер и поехал за машиной. Когда я приехал я сел в машину развернулся и начал уезжать, с другими игроками никак не взаимодействовал, а они сразу же начали по меня стрелять, ( так как после рп смерти мой персонаж все забывает, то получается они начали без причины в меня стрелять.) после чего ограбили меня, накинули стяжки и мешок на голову и куда-то повезли, на протяжении этого времени я им писал, что после смерти рп ситуация завершена.
Я начал записывать после того как выехал из больницы, так как я знаю что в Kray Cartel играет много людей которые ведут себя неадекватно. В тот момент когда они меня останавливают на трассе когда я уже забрал машину, я им говорю что меня уже они убили и то что я просто приехал за машиной, на что один из них ответил что я /q, на откате это слышно. Потом когда на меня надели стяжки и мешок и отвезли в другое место и начали резать одежду, простреливать колени и тд. Они требовали что бы я отыграл /me упал на колени после того как они прострелили 2 коленки, но по факту человек после того как ему прострелили колени просто упадет на землю.
Так же от <O0N> и <PSP> были оскорбления в OOC чат - Скриншоты/Видео-доказательства тык
Последнее редактирование: