Сладкий skywhywalker Discord: rxstishkaskywhywalker Форумный боец 7 Окт 2022 386 109 Discord explasign YouTube https://youtube.com/@Explasign?si=JECai5yCvxYff-JN 16 Дек 2023 #1 Имя персонажа Rastishka Skywhywalker CID персонажа 3CGW Дата 17 Дек 2023 Время 00:00 Обратная связь Forum CID/Никнейм нарушителя KSI /q от рп Кафал меня и поняв что не вывезет адвоката вышел с игры Тайм код: 2:05 Откатик
Derec Hail ne prudymal Администратор S3 5 Дек 2022 3,664 1,030 16 Дек 2023 #2 Сладкий skywhywalker написал(а): /q от рп Кафал меня и поняв что не вывезет адвоката вышел с игры Тайм код: 2:05 Откатик Нажмите для раскрытия... У меня случился краш вот откат И откуда выводы что я не вывезу адвоката? (жалоба на меня, не offtop)
Сладкий skywhywalker написал(а): /q от рп Кафал меня и поняв что не вывезет адвоката вышел с игры Тайм код: 2:05 Откатик Нажмите для раскрытия... У меня случился краш вот откат И откуда выводы что я не вывезу адвоката? (жалоба на меня, не offtop)
Сладкий skywhywalker Discord: rxstishkaskywhywalker Форумный боец 7 Окт 2022 386 109 Discord explasign YouTube https://youtube.com/@Explasign?si=JECai5yCvxYff-JN 17 Дек 2023 #3 Derec Hail написал(а): У меня случился краш вот откат И откуда выводы что я не вывезу адвоката? (жалоба на меня, не offtop) Нажмите для раскрытия... По вашему откату у вас просто черный экран, доква краша в виндовс представьте
Derec Hail написал(а): У меня случился краш вот откат И откуда выводы что я не вывезу адвоката? (жалоба на меня, не offtop) Нажмите для раскрытия... По вашему откату у вас просто черный экран, доква краша в виндовс представьте
Derec Hail ne prudymal Администратор S3 5 Дек 2022 3,664 1,030 17 Дек 2023 #4 Сладкий skywhywalker написал(а): По вашему откату у вас просто черный экран, доква краша в виндовс представьте Нажмите для раскрытия... Пусть скажут как, я не знаю И у меня записывается одна гта, а не весь экран чтобы у меня показался мой рабочий стол к сведению Последнее редактирование: 17 Дек 2023 Реакции: Egor_DeFor
Сладкий skywhywalker написал(а): По вашему откату у вас просто черный экран, доква краша в виндовс представьте Нажмите для раскрытия... Пусть скажут как, я не знаю И у меня записывается одна гта, а не весь экран чтобы у меня показался мой рабочий стол к сведению
Derec Hail ne prudymal Администратор S3 5 Дек 2022 3,664 1,030 18 Дек 2023 #5 Вот что я смог самостоятельно найти
Dmitriy Hagiwara FreakSquad❤️ Форумный боец 25 Авг 2022 839 242 Discord yooken 18 Дек 2023 #6 У игрока вылетело Закрыто. Реакции: lCaTl и Сладкий skywhywalker