Жалоба на KSI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
371
67
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
3 Сен 2024
Время
-
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
KSI
Пред история: В оос чате орги закусился с другим сотрудником которого только заинвайтили, на что тот далее обидется, по карте посмотрит где я и попробует докопатся

Ситуация: Катался по городу, свернулся на пару секунд, табаюсь, а сзади уже пришвартовалась фибовская машина (сам так же в фибах работаю), вижу выходит сотрудник и направляется ко мне. Я чисто из интереса решаюсь послушать что он мне скажет (т.к фибы за ДК не работают, а кроме ДК я совсем ничего не нарушал), но сотрудник просто молчит. Далее он начинает меня тайзерить, после чего я уезжаю. Как оказалось там было 2 сотрудника, но 1 я не видел по синхре. Через 15 секунд после моего отъезда на меня прилетает розыск, кинут он естественно по мг. Я в маске, машина тонирована, документы и близко мои никто не видел. Максимум что мог сделать сотрудник, так это кинуть ориентировку на тс в чат департамента, но он кинул её конкретно на меня. Аргументируя это тем, что я состою в фибах и он видит мой никнейм над головой (мг инфа). По ic человек заинвайтился в фраку за минут 40 до ситуации и знать не знал что я сотрудник.

Док-ва: тык
Пруф что в маске: тык
Как итог KSI - МГ/нрп гос

Реакции: Tanger

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,334
826
Discord
derec.hail
Пред история: В оос чате орги закусился с другим сотрудником которого только заинвайтили, на что тот далее обидется, по карте посмотрит где я и попробует докопатся

Ситуация: Катался по городу, свернулся на пару секунд, табаюсь, а сзади уже пришвартовалась фибовская машина (сам так же в фибах работаю), вижу выходит сотрудник и направляется ко мне. Я чисто из интереса решаюсь послушать что он мне скажет (т.к фибы за ДК не работают, а кроме ДК я совсем ничего не нарушал), но сотрудник просто молчит. Далее он начинает меня тайзерить, после чего я уезжаю. Как оказалось там было 2 сотрудника, но 1 я не видел по синхре. Через 15 секунд после моего отъезда на меня прилетает розыск, кинут он естественно по мг. Я в маске, машина тонирована, документы и близко мои никто не видел. Максимум что мог сделать сотрудник, так это кинуть ориентировку на тс в чат департамента, но он кинул её конкретно на меня. Аргументируя это тем, что я состою в фибах и он видит мой никнейм над головой (мг инфа). По ic человек заинвайтился в фраку за минут 40 до ситуации и знать не знал что я сотрудник.

Док-ва: тык
Пруф что в маске: тык
Как итог KSI - МГ/нрп гос
Давай начнём с того что нашли мы тебя благодаря карте в КПК, и логично было что ты в машине сидишь так как по карте показывало что ты там. Розыск я убрал спустя 3-4 минуты так как у меня не сохранился откат, отписал в лс Куратору и Згс гос чтобы ко мне вопросов не было. Тайзерить я начал потому что были проигнорены мои требования предоставить документы. А основываясь на положение о гос и отношениях, я могу стопнуть при нарушение Д.К для проверки документов. И можно не белым текстом писать?
По IC легко узнать что ты сотрудник есть КПК и списки сотрудников, так же на карте ты отмечался.
А вот пруф что Карта является IC ссылка https://discord.com/channels/743772778309615637/1271181640240205945

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.