Жалоба на Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
Имя персонажа
Kurt Hagiwara
Логин
Nork_Mallow
Дата
20 Сен 2022
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
haunted loqiemean#5048
Чтобы я хотел в первую очередь? Первое, откидывать одноименника не так уж и красиво, тем более, когда нарушения с моей стороны, тем более в NRP поведении не было, я дал четкий приказ человеку покинуть территорию, пытался сказать слово, но он орал и перебивал меня. Второе, я начал вести обратный отчёт, держа оружие в руках, он по всей видимости герой киномультфильма, никого не боится и вырулит любую ситуацию, даже если я буду стоять рядом с ядерной бомбой. Третье, человек не покинул территорию даже после того, как ему пробили колеса и механик их заменил, он продолжал там оставаться до тех пор, пока не закончится собеседование, своим присутствием провоцируя. Прошу быть более рациональным и правильно подходить к ситуации. Четвертое, у человека слишком долго охлаждался мотор, когда якобы он спустился с горы и у него появились проблемы с ним, ему в первый раз подошли и дали приказ покинуть прилегающую территорию армии, он с первого раза не понял, а после и со второго раза тоже, прирекаясь и со мной и с моим сослуживцем.

Я считаю, что наказание выдано не верно, поскольку со стороны того человека было PG, это можно понять по стилю общения с человеком, у которого в руках оружие, и то что он не покинул территорию вовремя, он легко отделался тем, что его не задержали или не убили, как это принято у армейцев, в принципе.

Цитата, которая меня просто поразила: "дал предуприждений и прострелил 3 колеса и убежал словами пускай теперь стоит тут где тут рп", ну да, а не бояться человека с оружием и не подчиняться приказам на территории военного объекта, ну очень даже по рп.

Сама жалоба на меня(не оправданная): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-государственных-служащих-non-rp-army-ig5.262679/

P.S. перебивал он во время ведения отчёта,

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Здравствуйте
Безусловно,человек вёл себя не коректно
Вы ему приказали уехать с территории,он не уезжал
А дальше что?Вы должны были задержать человека и провести процессуальные действия,а от вас этого я не заметил,вы просто пробили колеса и убежали,тем самым и получили наказание за NRP поведение

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
258
120
Здравствуйте
Безусловно,человек вёл себя не коректно
Вы ему приказали уехать с территории,он не уезжал
А дальше что?Вы должны были задержать человека и провести процессуальные действия,а от вас этого я не заметил,вы просто пробили колеса и убежали,тем самым и получили наказание за NRP поведение
Это было РП процессом, с моей стороны сотрудники могли бы сочти это непрофессионализмом и халатным действием к данной ситуации, тут нарушения правил сервера я не вижу, а то что я пробил человеку колеса и убежал, это как раз таки не NRP поведение, а скорее превышение должностных полномочий. Весь этот откат можно свести к РП процессу. Но я ещё раз повторю, почему человека не наказали за PG?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,822
Здравствуйте
Безусловно, человек вёл себя не коректно
Вы ему приказали уехать с территории, он не уезжал
А дальше что? Вы должны были задержать человека и провести процессуальные действия, а от вас этого я не заметил,
вы просто пробили колеса и убежали, тем самым и получили наказание за NRP поведение

Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.