Жалоба на Kurt McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gott88

Житель штата
22 Сен 2022
48
1
Discord
gott#1605
Имя персонажа
Gott Alisichenko
Логин
gagaga1234567
CID персонажа
2R0E
Дата
4 Окт 2022
Время
19:25
Никнейм администратора
Kurt McRay
Обратная связь
gott#1605
В данной жалобе админ написал вам в прокуратуру, в какую прокуратуру, я написал жалобу на нонрп копа, прокуратура рассматривает рп процессы, накажите человека за то что он задержал меня по нонрп и юзал при этом наркоту! Верните мне мои вещи и выпустите с тюрьмы!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Начал меня вязать без причины сказал что я ломал банкомат
Неправомерное задержание это IC нарушение
когда он меня вязал он использовал метамфетамин а теперь вопрос как сотрудник может употреблять наркотики
Всё так же IC нарушение, к тому же, в IC нужно доказать что это были наркотики
Так же были нарушены стадии задержания
Опять же IC нарушение и этим занимается прокуратура

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
полнейший неадекват
Укажите тайм-коды, чтобы не пересматривать все 5 минут
Так же на откате видно что я не вышел в наручниках, а меня крашнуло
При выходе в наручниках не наказывают, ну только системно предусмотренный тюрьма на 3 часа

gott88

Житель штата
22 Сен 2022
48
1
Discord
gott#1605
Укажите тайм-коды, чтобы не пересматривать все 5 минутПри выходе в наручниках не наказывают, ну только системно предусмотренный тюрьма на 3 часа
сплошные нарушения.
Очень интересно, каким же чудом 1ZIB объявляет человеку статью, надевает перчатки и уже что-то находит.
Думаю, обыск в заломе это как то неправильно ( с 30 секунды ), надо было блин сказать задержанному, чтобы он прижался к стеночке, отыграть перчаточки и обыскивать. Как то не по понятиям 1ZIB слутал патрончики 2R0E надо разобраться блин.

Далее на 3:36 сотрудник спрашивает что это за пакетики, хотя такой же съел минутку назад. Задержанный сказал, что это наркотики, сотрудник в секунду "Подписал", а не инкриминировал статью 7.2. Возникает следующий вопрос: Как сотрудник определил, что наркотиков более 10 грамм (7.2 - Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта (свыше 10 грамм), если весы он не доставал?
На 3:50 сотрудник снова обыскивает человека, когда тот повернут к нему лицом, 1ZIB обнял задержанного и залез к нему в сумку или что?

Реакции: C h e s t e r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.