Жалоба на Kyle Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Имя персонажа
Mason Cheshkin
CID персонажа
S6K
Дата
17 Апр 2022
Время
00.45
Никнейм администратора
Kyle Flores
Обратная связь
fatez"888#8888
Сижу такой в каптурке, замечаю что есть правило, про то что можно ремать на капте

Но админ мне утверждает обратного и скидывает не существующее правило, после чего выдает за него устник. А потом когда понял что косяк его добавил это правило, но под другим номером что вы можете заметить на этом скрине :

Вот скрин правила который скидывал он, не понятно откуда он его взял, но если его нет в правилах, значит такого правила нету :

Прошу снять выданный устник моей ГП, т.к правило было введено после наказания и выдать админу наказание.

Zilibobkanidze

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
28
5
Это правило изначально должны были вписать в "правила каптов", а не скинуть в канал "новости". Т.к. новички попросту при ознакомлении с правилами сделают вывод, что на капте можно реанимировать, а после этого им ещё и выдадут наказание за нарушение правила, которого даже в правилах нету..

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
Это правило было прописано Бывшим Администратором "Takeda Dexter" еще в прошлом сезоне, и вы все о нём знаете, но пытаетесь абузить
99277

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Это правило было прописано Бывшим Администратором "Takeda Dexter" еще в прошлом сезоне, и вы все о нём знаете, но пытаетесь абузить
Посмотреть вложение 99277
я о нем не знал, т.к ни тега, ничего не было сделано чтобы оповестить каптеров. Также данное правило не написано в каналах где пишутся правила и на форуме его тоже нету. Я вообще не знал о его существовании. Прошу снять наказание с моей гп ( в виде 1 устного выговора ), и добавить это правило, впредь будем его знать, ведь оно будет написано в каналах для правил

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
также голый 1ого апреля редачил правила, почему же он не добавил это правило, которое было в новостях каптур с 21.02.202299278

Zilibobkanidze

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
28
5
Его никто не знал и никто не абузил, это вина администрации, что не внесли его в правила

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Реанимация является хиллом, я думал все это понимают. Сниму выговор т.к. бывший администратор забыл перенести его в "книжки" правил.
также голый 1ого апреля редачил правила, почему же он не добавил это правило, которое было в новостях каптур с 21.02.2022
Ясное дело, что я не добавлю сразу все правила которые только можно добавить. Я с такими нарушениями не сталкивался ,поэтому фактора для добавления в # 📗〡правила-каптов не видел.

Администратор тут не причем.

Добавлю правило.

Реакции: Kyle Flores <3

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
136
10
Сижу такой в каптурке, замечаю что есть правило, про то что можно ремать на капте

Но админ мне утверждает обратного и скидывает не существующее правило, после чего выдает за него устник. А потом когда понял что косяк его добавил это правило, но под другим номером что вы можете заметить на этом скрине :

Вот скрин правила который скидывал он, не понятно откуда он его взял, но если его нет в правилах, значит такого правила нету :

Прошу снять выданный устник моей ГП, т.к правило было введено после наказания и выдать админу наказание.
долбоеб лысый просто сижу в ахуе что тут происходит

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Реанимация является хиллом, я думал все это понимают. Сниму выговор т.к. бывший администратор забыл перенести его в "книжки" правил.

Ясное дело, что я не добавлю сразу все правила которые только можно добавить. Я с такими нарушениями не сталкивался ,поэтому фактора для добавления в # 📗〡правила-каптов не видел.

Администратор тут не причем.

Добавлю правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.