Жалоба на L.Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yunh

Житель штата
25 Мар 2022
18
1
Discord
Namik#3433
Имя персонажа
Ahmed Jigan
Логин
Georgiy_Savin
Дата
4 Июн 2022
Никнейм администратора
L.Coolman
Обратная связь
.Cerzoff#5985
Хочу видеть свое нарушение 97741

Реакции: Ponchik Gasmias

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения тык
Что могу сказать по ситуации, по откату видно, что вы посадили человека специально, имея на то личные причины.
По поводу статей, вы нарочно дописали несколько...

Скрин статей
:
тык
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Реакции: Ponchik Gasmias

Yunh

Житель штата
25 Мар 2022
18
1
Discord
Namik#3433
вы считаете что это нон рп гос? жалко что вас там небыло раньше так как этот человек мешал мне проводить задержание и провоцировал гос это 11.3.2, я его по ic запомнил по одежде а также там был мой сослуживец, дальше когда вы отлетали на откате когда я его привёз в хол он нёс про то что я получу варн и тд. что являеться 2.2 , дальше 11.6 за то что он не снял маску, 6.8 у него было нелегальное оружие, 7.1 у него были наркотики свыше 3 грамм, да я понимаю что я не прав но иногда человек может выбисить когда ему говорить отойди и не мешай а он на тебя высирает, на тот момент у меня были только две пары наручников которые я использовал когда он мне мешал хотя я мог и его просто наручники накинуть и всё, по ic человека в школе могли быть проблемы в школе и у он считал через 3 числа к примеру 1 2 5, прошу отнистистись с пониманием, больше такого не повториться!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,678
3,854
Хорошо, раз вы так красиво описываете ситуацию, скиньте ваш откат
Как никак человека задержали, посадили
А значит и доказательства у вас должны быть в течении 3 суток

Popl

Житель штата
29 Ноя 2021
27
0
Че ты тут ноешь все правильно тебе дали. Ты когда в форме с наручниками такой смелый а теперь на форуме сидишь бедный, норм тебе 3 секунды давать чтобы маску снять ну вот отдахни малой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.