Жалоба на [ L.S.P.D. ] Незнакомец <4KW2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
  1. Jaden Wood
  2. Незнакомец <4KW2>
  3. L.S.P.D.
  4. После ящика ждал скорую, подьезжает сотрудник ЛСПД, начинает обыскивать забирает всё оружие и патроны после чего реанимирует меня, представляеться и уезжает. (На видео всё видно)

Lowrence Holo

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
83
7
Признаю вину того , что обыскал вас и реанимировал , но там у вас не обозначался ЯЩИК , вы просто стреляли в друг друга , после вашей резни приехал наряд полиции из 5 людей , я вас обыскал реанимировал и показал жетон . Когда оказалось , что патрулька уехала и сказала , что не приедит туда , но мне пришлось отпустить вас и вернуть оружие , но вы убежали поэтому я не смог вам вернуть оружие . Откат происходящего у меня есть , если хай-стафф попросит меня предоставиьт им , то я предоставлю , а то что вы начали убегать это немного ваша вина , так как если нас меньше 5 человек , то в гетто мы ничего не можем делать . Могу вас самолично вернуть , если договоримся о месте.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Jaden Wood.

Запросил откат со стороны сотрудника.

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
Признаю вину того , что обыскал вас и реанимировал , но там у вас не обозначался ЯЩИК , вы просто стреляли в друг друга , после вашей резни приехал наряд полиции из 5 людей , я вас обыскал реанимировал и показал жетон . Когда оказалось , что патрулька уехала и сказала , что не приедит туда , но мне пришлось отпустить вас и вернуть оружие , но вы убежали поэтому я не смог вам вернуть оружие . Откат происходящего у меня есть , если хай-стафф попросит меня предоставиьт им , то я предоставлю , а то что вы начали убегать это немного ваша вина , так как если нас меньше 5 человек , то в гетто мы ничего не можем делать . Могу вас самолично вернуть , если договоримся о месте.
Здравствуйте, происходящее было после того как завезли ящик но на месте где он был всё равно была перестрелка меня убили на моменте когда завезли ящик, после чего я запросил помощь у медиков, они ехали долго на видео видно (4 мин приблизительно). А про то что вы хотели вернуть оружие, это вранье, есть полный откат где видно что вы не хотели никакое оружие отдавать, да я отбежал от вас чтобы сесть в свою машину но я подьехал и спросил не хотите ли вы отдать оружие, а вы вдвоем на ламборгини уехали от меня. Полный откат могу предоставить.

Последнее редактирование:

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
Выговаривать слова научись)))

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Пересмотрев откат сотрудника , я могу сделать итог по Вашей жалобе:

1. У сотрудника не был показан ящик на карте , т.к. он гос.служащий . На его откате прекрасно видно , как Вы перестреливались на ящике и сотрудник не мог Вас сразу задержать или убить , т.к. он был один в гетто (он детектив ), после того , как приехала патрульная машина , сотрудник сразу же решил Вас обыскать и задержать , но не стал , т.к. патрульная машина уже уехала и сотрудник решил просто Вас отпустить и откатить , но Вы начали убегать и уезжать на автомобиле .

2.Нарушений от сотрудника с CID’om <4KW2> нету .

3. С сотрудником <19JC> будет проведена беседа по-поводу правил RZ.

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

1. У сотрудника не был показан ящик на карте , т.к. он гос.служащий . На его откате прекрасно видно , как Вы перестреливались на ящике и сотрудник не могу Вас сразу задержать или убить , т.к. он был один в гетто (он детектив ), после того , как приехала патрульная машина , сотрудник сразу же решил Вас обыскать и задержать , но не стал , т.к. патрульная машина уже уехала и сотрудник решил просто Вас отпустить и откатить , но Вы начали убегать и уезжать на автомобиле .

А не волнует что он жетон в гетто показал ? То что пытался человека задержать в гетто,ДЕТЕКТИВ !!! Один в гетто!! Всё норм ?
И по правилам RZ не проводиться беседа а деться выговор.(раньше за такое откидывали за ПГ)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

1. У сотрудника не был показан ящик на карте , т.к. он гос.служащий . На его откате прекрасно видно , как Вы перестреливались на ящике и сотрудник не могу Вас сразу задержать или убить , т.к. он был один в гетто (он детектив ), после того , как приехала патрульная машина , сотрудник сразу же решил Вас обыскать и задержать , но не стал , т.к. патрульная машина уже уехала и сотрудник решил просто Вас отпустить и откатить , но Вы начали убегать и уезжать на автомобиле .

Какая разница показывался у него ящик иди нет.Он под прикрытием/внедрением и не может носить собой жетон,а тем более пытаться задерживать людей.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Jaden Wood
  2. Незнакомец <4KW2>
  3. L.S.P.D.
  4. После ящика ждал скорую, подьезжает сотрудник ЛСПД, начинает обыскивать забирает всё оружие и патроны после чего реанимирует меня, представляеться и уезжает. (На видео всё видно)
А вам я советую залить жалобу на администратора,тк как он отыгрывала обыск и тд это пздц,можете вставить в жалобу всё что я написал выше.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
А не волнует что он жетон в гетто показал ? То что пытался человека задержать в гетто,ДЕТЕКТИВ !!! Один в гетто!! Всё норм ?
И по правилам RZ не проводиться беседа а деться выговор.(раньше за такое откидывали за ПГ)
Жетон он показал после того ,как приехали ещё два сотрудника лспд на патрульной машине и когда они уехали , он не решился задерживать , т.к. будет нарушать правила RZ.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Жетон он показал после того ,как приехали ещё два сотрудника лспд на патрульной машине и когда они уехали , он не решился задерживать , т.к. будет нарушать правила RZ.
Так он их хоть как нарушил,он жетон показал в гетто.
И вас не волнует почему он под перекрытием (внедрением) показывает жетон и проводить процессуальные действия?Может вы скинете откат от сотрудника лспд ? И вы слышали его отыгровки ? Это что такое ?

Реакции: Samuel Colt 1892

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
В гетто сотрудники госс могут находиться только в некоторых случаях:
  1. В патруле от 3х человек
  2. Под внедрением
  3. На вызове
Хоть одно из перечисленных к нему касается?
Человек был не на внедрении тк по откату он показал жетон,обыскал человека,пытался его задержать. Из там было максимум 2 ( второй сидел в машине) Получаеться: Нарушение!
Человек был в патруле ? Нет,он был без формы без машины,и один в гетто.Подучаеться:Нарушение.
Человек был на вызове? Нет,он был без формы,без машины,был в гетто один.Подучаеться:Нарушение.
Человек как не крути нарушил правило RZ.
Так же человека нужно откинуть за Нон Рп копа,тк на откате прекрасно слышны недо отвгровки,ну как слышно…
Это не отыгровки,это - просто набор букв сказанные тихим голосом в войс.(извиняюсь за ошибки которые могут здесь быть,писал с телефона и мог нажимать случайно не те буквы или Т9)

Реакции: Samuel Colt 1892

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
В гетто сотрудники госс могут находиться только в некоторых случаях:
  1. В патруле от 3х человек
  2. Под внедрением
  3. На вызове
Хоть одно из перечисленных к нему касается?
Человек был не на внедрении тк по откату он показал жетон,обыскал человека,пытался его задержать. Из там было максимум 2 ( второй сидел в машине) Получаеться: Нарушение!
Человек был в патруле ? Нет,он был без формы без машины,и один в гетто.Подучаеться:Нарушение.
Человек был на вызове? Нет,он был без формы,без машины,был в гетто один.Подучаеться:Нарушение.
Человек как не крути нарушил правило RZ.
Так же человека нужно откинуть за Нон Рп копа,тк на откате прекрасно слышны недо отвгровки,ну как слышно…
Это не отыгровки,это - просто набор букв сказанные тихим голосом в войс.(извиняюсь за ошибки которые могут здесь быть,писал с телефона и мог нажимать случайно не те буквы или Т9)
Больше объяснятся не буду , Вы делаете выводы по откату в 30 секунд и пытаетесь , тут что-то доказать , я же пересмотрел полный откат длинною в 5 минут

1. Человек в гетто искал информацию для внедрение .

2. Вот доказательство того , что там был патрульный автомобиль с двумя офицерами - КЛИКАБЕЛЬНО

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Больше объяснятся не буду , Вы делаете выводы по откату в 30 секунд и пытаетесь , тут что-то доказать , я же пересмотрел полный откат длинною в 5 минут

1. Человек в гетто искал информацию для внедрение .
2. Вот доказательство того , что там был патрульный автомобиль с двумя офицерами - КЛИКАБЕЛЬНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.