Жалоба на L.S.P.D <CID> 22BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Brown
  2. <CID> 22BM
  3. L.S.P.D
  4. Я стояла у ПД, в меня врезался механик и моя машина сбила толпу людей, и полицейский меня обвинил что именно я их задовила. После того как я уехала (это видно на 1м видео, я хотела все объяснить что это механик меня протаранил, но он меня арестовал. 2 е видео он меня уже арестовывает и забирает с багажника оружие, прошу возместить оружие которое он забрал, и сажает на 4 часа в КПЗ. Требую компенсации !!

Вложения

• 319.6 KB Просмотры: 16
  • 1.6 MB Просмотры: 17

Daniel Fladoff

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
14
6
11.6, 11.1, 6.8 ( Тяжелый Дробовик + Шокер )Не для вас? У меня есть полный откат, если надо, предоставлю

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 10.000$ и (или) 5 уровень розыска.
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
В чем вина сотрудника ЛСПД?​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 10.000$ и (или) 5 уровень розыска.
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

В чем вина сотрудника ЛСПД?​
Меня протаранил механик, и он начал меня вязать за то что я их сбила всех от удара меха, я уехала и хотела решить вопрос этот, но он одел на меня наручники! И далее начал уже обыскивать, он должен был механика арестовать а не меня !!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вот как я приехала к ПД, хотела обсудить то что не я их сбила.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
11.6, 11.1, 6.8 ( Тяжелый Дробовик + Шокер )Не для вас? У меня есть полный откат, если надо, предоставлю
А ты вообще видел кто сбил вас а ? Тебя не смутило что механик меня протаранил ? Ты начал меня задерживать за то что я сбила вас! А оружие это уже другое.

Mark Bolckonsky

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
317
104
Вот полный фулл, хотел бы обратить внимание Администрации на поведение девушки.(

Реакции: Max Icess

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Сотрудник ЛСПД запомнил ваше ТС и задержал водителя,в чем вина сотрудника?​

Реакции: Max Icess

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сотрудник ЛСПД запомнил ваше ТС и задержал водителя,в чем вина сотрудника?​
ДА посмотрите вы 1й мой откат что механик меня протаранил! А по инерции моя машина отлетела в пешеходов, и коп подумал что я специально их сбила !! И после этого он начал меня арестовывать !

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Сотрудник ничего не нарушил.
Дам компенсацию вам
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.