Жалоба на < L4D >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skalleto

Житель штата
4 Май 2023
2
0
Discord
33345GM33345
Имя персонажа
Sasha Anastasin
Логин
Sasha_Anastasin
CID персонажа
2UBL
Дата
8 Июн 2023
Время
13:46
Обратная связь
Sasha_Top#7520
CID/Никнейм нарушителя
L4D
Что за ЧСВ отношение к игрокам? Я не играл 3 года на своём аккаунте, примерно месяц назад начал играть ради промокодов и отыгрывал их. Сегодня решил устроиться в организацию. По пути в организацию, меня останаливает полиция, и что-то требует. У меня нету колонок и поэтому я их не слышал. Я говорю в нон рп чат, что не слышу их, а в ответ вижу как меня посылают на 3 буквы и говорят "мне пох@й я тебя щас задержу доки дай". Я вернулся на проект после игры на крмп сервере радмира и привык к тем системам, я даже не знал как дать паспорт и попросил помощи, но в ответ ЧСВ отношение и арест. Прошу наказать данного человека, ведь как так можно относиться к незнающим людям? Как у людей может быть желание играть на таком проекте и поддерживать его, если люди токсичны? Буквально не за, что я получил арест на час. После такого отношения желанию играть на проекте нету.

Док-ва:

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Что за ЧСВ отношение к игрокам? Я не играл 3 года на своём аккаунте, примерно месяц назад начал играть ради промокодов и отыгрывал их. Сегодня решил устроиться в организацию. По пути в организацию, меня останаливает полиция, и что-то требует. У меня нету колонок и поэтому я их не слышал. Я говорю в нон рп чат, что не слышу их, а в ответ вижу как меня посылают на 3 буквы и говорят "мне пох@й я тебя щас задержу доки дай". Я вернулся на проект после игры на крмп сервере радмира и привык к тем системам, я даже не знал как дать паспорт и попросил помощи, но в ответ ЧСВ отношение и арест. Прошу наказать данного человека, ведь как так можно относиться к незнающим людям? Как у людей может быть желание играть на таком проекте и поддерживать его, если люди токсичны? Буквально не за, что я получил арест на час. После такого отношения желанию играть на проекте нету.

Док-ва:
Ну а че ты хотел от госников пидарасов, все половой орган мальчика забьют и все

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
Доместос работает

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Не братан от меня нарушений нет. Если ты про допрос то меня не было слышно, а так на моей откате я его провел. Пускай льет я откат предоставлю.

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6

Читай правила проекта перед тем как играть, они не просто так написаны. Тебе их никто читать не будет сам должен был изучить, а ты разнылся как ребенок типа
-Ой я ничего не знаю меня не имеют права задерживать ля ля ля тополя. Нет желания играть не играй чё ты сюда то ноешь.

Toni_Damasta

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
108
6
Ну а че ты хотел от госников пидарасов, все половой орган мальчика забьют и все
Крайм вообще лучше молчите. Ярые нарушители правил. Вас админы очень сильно балают. Только можете кричать что сильные когда всей мафией в 300 человек одного сотрудника с пистолетом завалили. От вас одни РК, ДМ и МГ. Только рушите весь проект, превращая его в дм сервер. Как макаки стаями нападаете.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Крайм вообще лучше молчите. Ярые нарушители правил. Вас админы очень сильно балают. Только можете кричать что сильные когда всей мафией в 300 человек одного сотрудника с пистолетом завалили. От вас одни РК, ДМ и МГ. Только рушите весь проект, превращая его в дм сервер. Как макаки стаями нападаете.
Так я на Радике щас не играю даже, и в основном не сижу в крайме потому что меня по кд за неактив кикают

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Клоунада если честно

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Здравствуйте, у нас предусмотрена функция "Режим не слышу" в игровом меню (F2), он у вас включён не был, на слово вам верить никто не будет, ибо много кто пытается этим пользоваться, думаю сами понимайте. Проведу беседу с офицером что бы общался по проще, в остальном нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.