ну не зря же есть наказание за нрп тайзер верно? где видно байт? по печенькам никто даже не стрелялХахахах, типы признаются в байте НГ + НРД (залетели на ФЗ) и заливают.
- покинуть зону - не есть отьехать на 10м а есть уехать совсем
- С каких пор нужна отыгровка тайзера и как ее отыгрывать (+ где ваша отыгровка ганов?)
- Такое количество МГ вижу только от рядиков - видимо ваш уровень РП упирается в тулево печенек на КПП, и если вас наказывают - на форум
- Считаю что данный человек заслуживает большего наказания чем просто 120 деморгана за непринятый обыск.
Вы на откате говорите "ща забайтим" и тулите в землю на КПП, ахахахх, к чему этот цирк?ну не зря же есть наказание за нрп тайзер верно? где видно байт? по печенькам никто даже не стрелял
сотрудник говорит покинуть оранжевую зону тоесть за 3 бетонный бортик
хаахаххаахахаах, ДМ-смешно никакого урона нанесенно небыло, а просто мысли в слухРядики которые стояли на КПП играют 2й день на сервере. "Крутой" контент им покажут такие люди как вы. Не привыкли что вас могут наказать по фактам? или что вы "самый умный" и уйдете безнаказанно?
5. Так же они хотели растулить людей на КПП что является ДМ - причины то небыло(
ну не я сказал ща забайтим, и где запрещенно тулить в землю? вы стояли на рядике на кпп? если да то как вам интересно было стоять 2 часа ничего не делая?)Вы на откате говорите "ща забайтим" и тулите в землю на КПП, ахахахх, к чему этот цирк?
не 3:55, а 3:52 (53 секунда уже упали в анимку)click
3:00 после 3 "законого требования" я вышел из тс и человек кафает до розбирательств
3:55 нрп тайзер
4:29 начал процесуальные действия
учебник русского за 5 класс подарить?хаахаххаахахаах, ДМ-смешно никакого урона нанесенно небыло, а просто мысли в слух
и что что рядики 2 день играют
Он даже не видел кто стрелял, никаких доказательств у него небыло, тем более оснований задержать меняне 3:55, а 3:52 (53 секунда уже упали в анимку)
Какой занок гласит о том, что вы должны давать согласие наа обыск при наручниках?
Если что это NRP (вы в реале захотите потратить патроны просто так которые стоят дорого, тем более дороги строили правительство на выделенные деньги, а вы портите дороги) [по рп он вас задерживает за 6.6-хулиганство (взяли дороги по портили)]
На ФЗ есть камеры, соответственно вашу стрельбу - было видно. Я проверил откат у человека и хотел в дальнейшем отыграть записи. Жаль что в школе не учат этикету и признавать поражение - вы не умеете (тайм код 10:40, там я смотрел откат у бойца)Он даже не видел кто стрелял, никаких доказательств у него не было, тем более оснований задержать меня
У него небыло боди камеры соответственно его откат не щитаеться)На ФЗ есть камеры, соответственно вашу стрельбу - было видно. Я проверил откат у человека и хотел в дальнейшем отыграть записи. Жаль что в школе не учат этикету и признавать поражение - вы не умеете (тайм код 10:40, там я смотрел откат у бойца)