Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C. Robertson

Житель штата
23 Окт 2021
7
0
Имя персонажа
Charlie Robertson
CID персонажа
2L2Q
Дата
24 Мар 2022
Время
20:29
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
𝐦𝐚𝐱𝟎𝐧𝟏𝐱#7761
История началась с камней, собираю я камни, подъезжают ко мне школьники, начинают просто так стрелять, каким-то боком я уехал с простреленными колёсами, чуть позже вижу что эти школьники грабят человека, подъезжаю, начинаю им высказывать всё что смог, далее они начинают стрелять по мне, я в свою очередь начинаю ДБ, далее мне кидает деморган Администратор Лэсли, в чате написано что деморган выдан мне на 80 минут, хотя сижу я 120 минут вместо своих 80-и, написал в F3 ему, что наказание выдано неверно, выдано 120 минут вместо 80-и, он написал пишите жалобу, у меня откат имеется (я подумал что это баг какой-то, даже релогнулся, вдруг баг, мало ли, но нет). Поговорите пожалуйста с Лэсли, только аккуратно и понятно, чтобы он понял, что нужно выслушать досконально игрока, чтобы он потом остался с хорошим впечатлением об Администраторе, который ему выдал наказание ( и то не верное). Хочу чтобы администратор осознал свою ошибку, ну и если можно конечно, компенсацию. Доказательства: клик

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Отвечу в эту тему, так как вы создали их две.

Не понимаю смысл этой жалобы, если вы уже в ней все описали. Суть вы описали, и на скриншоте видно что вы сидите 1 час и 20 минут (ну на скрине 15). 80 минут - 60 минут это 1 час, и 20 минут остается. Где вы увидели 120 минут, я не понимаю, так бы писалось 2 часа. По поводу разговора, я довольно общительный администратор, только поймите что /ask это не способ связи с администрацией, все чуть сложнее чем кажется. Вы можете написать в дискорд, с такой же проблемой, и я бы вам все пояснил так же как и тут, найти мой дискорд можно через официальную группу.

Доказательства вашего нарушения:

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.